Наши выгодные скидки!

Скидка при покупке ПЕРВОГО абонемента (8 занятий):

• заранее (минимум за 2 дня до первого занятия) - скидка 10,00 рублей. В том числе на Первый абонемент.
  • на первом занятии группы покупайте "ПЕРВЫЙ абонемент". Он стоит на 20,00 рублей дешевле, чем Стандартный (при покупке на первом занятии группы любого другого абонемента на 8 и более занятий - скидка 200 000).
  • не на первом занятии группы, но во время своего первого посещения - скидка 5,00 рублей.

Скидка "Приведи друга: получите оба скидки".

Скидки СТУДЕНТАМ дневного отделения
На универсальные абонементы на 30 дней (от 8 занятий до безлимита) - скидка от 20 до 40%:

• скидка на первый абонемент - 30%.
  • скидка на первый абонемент при записи и оплате парой (парень + девушка) - 40%.
  • постоянная скидка - 20%.

Скидка 50% и больше, возможна для тех студентов, которые ходят на занятия в Кредо и работают в студии Кредо промоутерами.

Подробности: +37529 158 87 88, пишите: tradbart@gmail.com или в ВК.

Получите скидку от 10,00 до 35,00 рублей по акциям:
- "Приведи друга: получите оба скидки"
- "Подарочный комплект".

Акция "Приведите друга и получите оба скидки" - это скидка для Вас и для друга

Подарочный комплект: Скидка на абонемент и подарочный сертификат!

Добавлено: 26 08 2016

Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.