СКИДКА ДЕЙСТВУЮЩИМ УЧЕНИКАМ!

1) Скидка пунктуальным ученикам

Покупаете абонемент до того, как он закончился?

Получите скидку на стандартный абонемент на 8 занятий! Подробности в статье о стоимости занятий

2) Скидка активным ученикам

Посещаете более 8-ми занятий в месяц?
Выгоднее покупать абонементы с большим количеством занятийВ них уже учтены скидки!

3) Скидка долгосрочным ученикам

Вы знаете, что будете посещать занятия минимум 2-3 месяца?
Покупайте абонементы сроком действия на 2 или 3 месяца. В них уже учтены скидки!

4) Приведи друга: получи скидку до 350 тысяч!

Все просто! Вы приглашаете друга и получаете скидку на абонемент!

5) Семейная скидка

Каждому члену семьи постоянная скидка 20% на универсальные абонементы на 8 и больше занятий (включая безлимитный), сроком действия до 30 дней.
Родство необходимо подтвердить официальными документами государственного образца: паспорт, свидетельство о рождении и т.п. В иных случаях скидка не предоставляется. Многие спрашивают скидки "для пар". Такой скидки нет, т.к. тогда больше половины учеников ходили бы по этой скидке. Что можно сделать?
Приглашая на занятия свою половинку, пользуйтесь акцией "Приведи друга" или "Подарочный комплект". Далее развивайте ваши отношения и пользуйтесь "семейной скидкой"! =)

Добавлено: 29 06 2016