Фитнес за полцены! Акция для действующих учеников!

АКЦИЯ!АКЦИЯ!АКЦИЯ!
-50% НА ФИТНЕС-АБОНЕМЕНТЫ ДО КОНЦА 2016 ГОДА!
Количество абонементов по данной акции ограничено!

Если у Вас есть действующий абонемент на любое направление парных или сольных танцев в нашей студии, то абонемент на 8 занятий на любое фитнес-направление Вы можете приобрести с 50% скидкой!

Занятия любым видом фитнеса - это здоровье и красота Вашего тела!

Ни для кого не секрет, что в графике практически всех лидирующих танцоров наряду с тренировками в зале, львиную долю занимают дополнительные занятия общей физической подготовкой, растяжкой, фитнесом и т.д. Правильная подготовка тела позволяет не только улучшить танцевальные результаты, но и оградить себя от многих досадных травм.

Выбрав одно из направлений, Вы сможете проработать нужную Вам группу мышц, подтянуть тело,восстановить осанку. Во время занятия танцами Вам будет проще держать корпус и стойку. Ваши движения станут более пластичными, а сложные элементы не будут доставлять дискомфорт.

Итак, Вы хотите правильно развивать свое тело и быстро прогрессировать? Не смотреть с завистью на партнера, или одногруппницу, которые могут выполнить красивейщий элемент с недрогнувшей ногой, только засчет своей физической подготвки? Тогда мы рекомендуем Вам прямо сейчас забронировать абонемент на фитнес в нашей студии!

Вы сможете выбрать абсолютно любое направление: - Зумба
- Пилатес
- Аэробика
- Фитнес-программа
- Фитнес-латина
- Функциональный тренинг

Абонемент на фитнес с 50% скидкой Вы сможете приобрести у администратора, предъявив свой действующий абонемент на парные или сольные танцы.

Звоните +375 29 665 73 36

Добавлено: 21 10 2016

Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.