Забронируйте абонемент по акции и получите скидку 12 рублей на абонемент!

Исследования доказывают, что силовые тренировки являются наиболее полезными! Сгладить возрастные изменения в организме, укрепить здоровье, придать фигуре идеальные пропорции, повысить настроение и укрепить дух – вот лишь малый перечень пользы, которую могут принести вам такие тренировки.  Звучит фантастически, однако и результат от тренировок вы получите потрясающий.

Преимущества силового тренинга над другими видами фитнеса:

• Процесс жиросжигния длится от 30 до 120 минут после окончания тренировки.
  • Силовые нагрузки обладают потрясающим оздоровительным эффектом.
  • Положительно воздействует на опорно-двигательный аппарат.
  • Способствует поддержанию функциональных возможностей организма.
  • Предотвращает и уменьшает боли в спине.

Здоровье

Согласно наблюдениям ученых, силовые тренировки положительно влияют на такие факторы риска, как резистентность к инсулину, стабилизацию скорости обмена веществ, метаболизм глюкозы, кровяное давление, жировые отложения и желудочно-кишечное время прохождение, которые связаны с диабетом, болезнями сердца и раком.

Забронируйте абонемент по акции и получите скидку 12 рублей на абонемент!

Позвоните сейчас по телефону (+375 29) 665 73 36 или заполните форму на сайте kredo.by

Добавлено: 06 07 2017

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Качественная мебель. Неотразимый дизайн. Только надёжные партнёры: SIGNAL, Halmar,"Домотека", "ТехКомПро". Приятные скидки новосёлам и пенсионерам.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.