Курс cтрип-пластики с 21 ноября! Преподаватель Ирина Прудникова!

Не можете решить с чего начать: приобрести формы своей мечты или научиться мастерски преподносить себя в танце?
Не беда! 21 ноября пройдет первое занятие по СТРИП-ПЛАСТИКЕ!

Успей записаться! Звони уже сейчас!

Стрип-пластика - это не только красивые пластичные танцы, но еще и уроки любви к своему телу. Это направление больше относится к разряду танцевальной аэробики, которая объединяет классическую, джазовую, современную хореографию, стретчинг и пластику. В процессе занятий активно работает сердечно-сосудистая система, и вы обязательно распрощаетесь с лишними килограммами.

Такие занятия будут интересны всем, кто хочет в совершенстве овладеть своим телом, научиться пластично и красиво двигаться, почувствовать себя уверенно. Уроки предполагают амплитудные, красивые движения, грациозные махи, плавные переходы в различные положения. Даже в повседневной жизни движения станут уверенней и мягче, а многие комплексы навсегда покинут вас!

Расписание занятий:

ПН, СР 17:00.

Адрес: Кальварийская, 17 (м.Молодежная").

Преподаватель Ирина Прудникова.

Первое занятие состоится 21 ноября в 17:00!

Девушки, ждем Вас! Мы дарим настроение и правильную атмосферу!

Запись в группу уже началась!

Забронируйте абонемент по акции до 15 ноября  включительно и получите скидку 12 рублей на первый абонемент!

Добавлено: 04 11 2016

В нашем интернет-магазине представлен широкий выбор электроники, бытовой и медицинской техники для дома. Для вашего удобства организуется доставка продукции до вашей квартиры.
Компания "Капитал Логистикс" предлагает услуги по доставке любых грузов по различным направлениям (Республика Беларусь, Россия, СНГ, Европа). Комплектные перевозки, контейнерные перевозки, сборные грузы, автозапчасти Scania.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
"БелИнструментТорг" - это молодая, перспективная компания, которая специализируется на продаже инструмента оптом, используемого при ремонтных, строительных работах.