Курс cтрип-пластики с 21 ноября! Преподаватель Ирина Прудникова!

Не можете решить с чего начать: приобрести формы своей мечты или научиться мастерски преподносить себя в танце?
Не беда! 21 ноября пройдет первое занятие по СТРИП-ПЛАСТИКЕ!

Успей записаться! Звони уже сейчас!

Стрип-пластика - это не только красивые пластичные танцы, но еще и уроки любви к своему телу. Это направление больше относится к разряду танцевальной аэробики, которая объединяет классическую, джазовую, современную хореографию, стретчинг и пластику. В процессе занятий активно работает сердечно-сосудистая система, и вы обязательно распрощаетесь с лишними килограммами.

Такие занятия будут интересны всем, кто хочет в совершенстве овладеть своим телом, научиться пластично и красиво двигаться, почувствовать себя уверенно. Уроки предполагают амплитудные, красивые движения, грациозные махи, плавные переходы в различные положения. Даже в повседневной жизни движения станут уверенней и мягче, а многие комплексы навсегда покинут вас!

Расписание занятий:

ПН, СР 17:00.

Адрес: Кальварийская, 17 (м.Молодежная").

Преподаватель Ирина Прудникова.

Первое занятие состоится 21 ноября в 17:00!

Девушки, ждем Вас! Мы дарим настроение и правильную атмосферу!

Запись в группу уже началась!

Забронируйте абонемент по акции до 15 ноября  включительно и получите скидку 12 рублей на первый абонемент!

Добавлено: 04 11 2016

"Окомедсон" – это медицинский многопрофильный центр, который предоставляет спектр диагностических и лечебных медицинских услуг по следующим направлениям: офтальмология, оториноларингология, сомнология (лечение храпа).
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!