Силовой тренинг: открытое занятие 22 ноября в 17:00!

Хотите похудеть, стать рельефнее или наоборот набрать мышечную массу?
Выбирайте силовой тренинг!

Открытое занятие 22 ноября в 17:00

Исследования доказывают, что силовые тренировки являются наиболее полезными! Сгладить возрастные изменения в организме, укрепить здоровье, придать фигуре идеальные пропорции, повысить настроение и укрепить дух – вот лишь малый перечень пользы, которую могут принести вам такие тренировки.  Звучит фантастически, однако и результат от тренировок вы получите потрясающий.

Преимущества силового тренинга над другими видами фитнеса:

Процесс жиросжигния длится от 30 до 120 минут после окончания тренировки.
Силовые нагрузки обладают потрясающим оздоровительным эффектом.
Положительно воздействует на опорно-двигательный аппарат.
Способствует поддержанию функциональных возможностей организма.
Предотвращает и уменьшает боли в спине.

Здоровье

Согласно наблюдениям ученых, силовые тренировки положительно влияют на такие факторы риска, как резистентность к инсулину, стабилизацию скорости обмена веществ, метаболизм глюкозы, кровяное давление, жировые отложения и желудочно-кишечное время прохождение, которые связаны с диабетом, болезнями сердца и раком.

Мы ждем Вас на открытом занятии 22 ноября в 17:00 по адресу: Кальварийская, 17.

Тренер Екатерина Грибова расскажет о программе, даст рекомендации по режиму дня и питанию.

Расписание занятий:
ВТ ЧТ 17:00
Кальварийская, 17 (ст.м. Молодежная)

• Забронируйте абонемент по акции до 15 ноября  включительно и получите скидку 12 рублей на первый абонемент!

Позвоните сейчас по телефону (+375 29) 665 73 36!

Добавлено: 08 11 2016

Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.