Силовой тренинг: открытое занятие 22 ноября в 17:00!

Хотите похудеть, стать рельефнее или наоборот набрать мышечную массу?
Выбирайте силовой тренинг!

Открытое занятие 22 ноября в 17:00

Исследования доказывают, что силовые тренировки являются наиболее полезными! Сгладить возрастные изменения в организме, укрепить здоровье, придать фигуре идеальные пропорции, повысить настроение и укрепить дух – вот лишь малый перечень пользы, которую могут принести вам такие тренировки.  Звучит фантастически, однако и результат от тренировок вы получите потрясающий.

Преимущества силового тренинга над другими видами фитнеса:

Процесс жиросжигния длится от 30 до 120 минут после окончания тренировки.
Силовые нагрузки обладают потрясающим оздоровительным эффектом.
Положительно воздействует на опорно-двигательный аппарат.
Способствует поддержанию функциональных возможностей организма.
Предотвращает и уменьшает боли в спине.

Здоровье

Согласно наблюдениям ученых, силовые тренировки положительно влияют на такие факторы риска, как резистентность к инсулину, стабилизацию скорости обмена веществ, метаболизм глюкозы, кровяное давление, жировые отложения и желудочно-кишечное время прохождение, которые связаны с диабетом, болезнями сердца и раком.

Мы ждем Вас на открытом занятии 22 ноября в 17:00 по адресу: Кальварийская, 17.

Тренер Екатерина Грибова расскажет о программе, даст рекомендации по режиму дня и питанию.

Расписание занятий:
ВТ ЧТ 17:00
Кальварийская, 17 (ст.м. Молодежная)

• Забронируйте абонемент по акции до 15 ноября  включительно и получите скидку 12 рублей на первый абонемент!

Позвоните сейчас по телефону (+375 29) 665 73 36!

Добавлено: 08 11 2016

Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
В нашем интернет-магазине представлен широкий выбор электроники, бытовой и медицинской техники для дома. Для вашего удобства организуется доставка продукции до вашей квартиры.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.