Скидки студентам!

Скидки СТУДЕНТАМ дневного отделения

Скидка распространяется и на школьников (по предъявлению справки школьника)

На универсальные абонементы на 30 дней (от 8 занятий до безлимита) - скидка от 20 до 40%:

• скидка на первый абонемент - 30%.
  • скидка на первый абонемент при записи и оплате парой (парень + девушка) - 40%.
  • постоянная скидка - 20%.

Скидка 50% и больше, возможна для тех студентов, которые ходят на занятия в Кредо и работают в студии Кредо промоутерами.

Подробности: +37529 665-73-36, пишите: kredo.by@gmail.com или в ВК.

Добавлено: 16 11 2016

Специализированная LCMS для сферы транспортных технологий. Модульное обучение, аттестация и сертификация автомехаников, автоэлектриков, автомехатроников