СКИДКИ в "КРЕДО" по "Моцнай картке»"

В "КРЕДО" можно приобрести абонемент на занятия танцами и фитнесом со скидкой 30% по банковской пластиковой карточке "Моцная картка"! "Моцная картка" — это банковская платежная карточка, с помощью которой Вы не только можете расплачиваться во всех магазинах, снимать наличные в банкоматах, но и получать по ней скидки от предприятий-участников программы лояльности. С более подробной информацией о программе лояльности "Моцная картка" и о дисконтной программе от студии танца и фитнеса "КРЕДО" вы можете ознакомиться здесь.

Добавлено: 16 11 2016

"БелИнструментТорг" - это молодая, перспективная компания, которая специализируется на продаже инструмента оптом, используемого при ремонтных, строительных работах.
"Окомедсон" – это медицинский многопрофильный центр, который предоставляет спектр диагностических и лечебных медицинских услуг по следующим направлениям: офтальмология, оториноларингология, сомнология (лечение храпа).
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.