СКИДКИ в "КРЕДО" по "Моцнай картке»"

В "КРЕДО" можно приобрести абонемент на занятия танцами и фитнесом со скидкой 30% по банковской пластиковой карточке "Моцная картка"! "Моцная картка" — это банковская платежная карточка, с помощью которой Вы не только можете расплачиваться во всех магазинах, снимать наличные в банкоматах, но и получать по ней скидки от предприятий-участников программы лояльности. С более подробной информацией о программе лояльности "Моцная картка" и о дисконтной программе от студии танца и фитнеса "КРЕДО" вы можете ознакомиться здесь.

Добавлено: 16 11 2016

Компания "Капитал Логистикс" предлагает услуги по доставке грузов . Мы доставляем сборные и комплектные грузы, занимаемся контейнерными перевозками, доставкой авто из Европы.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.
Автоцентр "ТИТАН Моторс" оказывает следующие услуги: ремонт и обслуживание Audi, ремонт и обслуживание Volkswagen, ремонт и обслуживание Skoda, Toyota, Lexus. Обслуживание и ремонт микроавтобусов Mercedes, Ford, Peugeot, Citroen, Renault. Сервисный центр "BOSCH Автосервис".
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.