СКИДКИ в "КРЕДО" по "Моцнай картке»"

В "КРЕДО" можно приобрести абонемент на занятия танцами и фитнесом со скидкой 30% по банковской пластиковой карточке "Моцная картка"! "Моцная картка" — это банковская платежная карточка, с помощью которой Вы не только можете расплачиваться во всех магазинах, снимать наличные в банкоматах, но и получать по ней скидки от предприятий-участников программы лояльности. С более подробной информацией о программе лояльности "Моцная картка" и о дисконтной программе от студии танца и фитнеса "КРЕДО" вы можете ознакомиться здесь.

Добавлено: 16 11 2016

amnadom.by - online гипермаркет по продаже крупной и мелкой бытовой техники для дома, оборудования для ремонта и строительства, инструментов высокого качества.
Компания "Капитал Логистикс" предлагает услуги по доставке любых грузов по различным направлениям (Республика Беларусь, Россия, СНГ, Европа). Комплектные перевозки, контейнерные перевозки, сборные грузы, автозапчасти Scania.
Компания "Капитал Логистикс" предлагает услуги по доставке грузов . Мы доставляем сборные и комплектные грузы, занимаемся контейнерными перевозками, доставкой авто из Европы.
"БелИнструментТорг" - это молодая, перспективная компания, которая специализируется на продаже инструмента оптом, используемого при ремонтных, строительных работах.