СКИДКИ в "КРЕДО" по "Моцнай картке»"

В "КРЕДО" можно приобрести абонемент на занятия танцами и фитнесом со скидкой 30% по банковской пластиковой карточке "Моцная картка"! "Моцная картка" — это банковская платежная карточка, с помощью которой Вы не только можете расплачиваться во всех магазинах, снимать наличные в банкоматах, но и получать по ней скидки от предприятий-участников программы лояльности. С более подробной информацией о программе лояльности "Моцная картка" и о дисконтной программе от студии танца и фитнеса "КРЕДО" вы можете ознакомиться здесь.

Добавлено: 16 11 2016

Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Научно-оздоровительный центр "Агния" рад представить Вам свои передовые методы, используемые при многих заболеваниях и проблемах. Лечение хронических болезней, диагностика и реабилитация широкого спектра больных детей и взрослых.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.