Кто рано встает - тому на тренировку! Утренние наборы на 3 направления фитнеса!

Что делать, если ранее утро — единственное время, когда вы можете позволить себе занятия спортом?
Правильно! Идти в "Кредо" и заниматься!
С 21 ноября стартуют сразу 3 утренние группы по фитнес-направлениям!
Заряд бодрости и настроение на день - обеспечено!

У каждого свой секрет "настройки" нового дня. Кто-то бегает по утрам, чтобы на послеобеденном совещании выглядеть бодро и живо сыпать новыми идеями на коллег. Кому-то достаточно чашки хорошего кофе, чтобы проснуться и в хорошем расположении духа отправиться на работу или в университет. Но ведь есть и те, кто никак не может найти у себя эту "кнопочку прекрасного настроения".

И, вроде, утро свободно, а с кровати вставать совсем не хочется и целый день чувствуешь себя разбитым и коришь за такое ненужное безделье! А как было бы здорово с самого утра зарядиться энергией и быть полезным самому себе!

Мы нашли способ держать себя в отличной форме!

Открываем сразу 3 утренние группы на самые популярные фитнес направления!

9:30 - ЗУМБА

Зумба - этоотличное настроение, красивое тело, хорошее здоровье, умение танцевать, позитивное окружение. Если вы любите энергичные виды фитнеса, то Вам однозначно нужно записаться на ЗУМБУ!

10:30 - VERSA TRAINING

Versa Training - силовые тренировки. Позволяют сгладить возрастные изменения в организме, укрепить здоровье, придать фигуре идеальные пропорции, повысить настроение и укрепить дух – вот лишь малый перечень пользы, которую могут принести вам такие тренировки.

11:30 - СТРЕТЧИНГ

Стретчинг - универсальный "инструмент". Такой вид тренировки можно совмещать с любым видом спорта или выбрать как основной. В результате Вы получите гибкое, пластичное тело, устойчивое к травмам, а также повышение уровня энергии ииммунитета.

Некоторые исследования показывают, что большинство людей показывают лучшие результаты в зале, примерно, через 3 часов после того, как проснулись. Это время, которое требуется телу, чтобы размяться, восстановить эластичность и мобильности суставов. Это позволяет сделать вывод, что утренние тренировки более эффективны.

Когда мы просыпаемся, наши запасы гликогена истощены и в крови низкий уровень инсулина. Инсулин влияет на катаболический процесс, чем выше инсулин, тем больше замедляется липолиз, то есть расщепления жира, и мы медленнее худеем. Когда гликоген низок (утром), то организм тратит энергию с собственных запасов и низкий инсулин не препятствует этому процессу. Это еще один плюс в копилку утренних тренировок!

Ждем Вас с самого утра в нашем зале на З.Бядули, 13 (ст.м. Площадь Победы)!

Запись в группы уже началась!

Забронируйте абонемент по акции до 30 ноября  включительно и получите скидку 12 рублей на первый абонемент!
Добавлено: 16 11 2016

"Толекс Моторс" – это авто СТО в Минске, где вы сможете получить полный комплекс услуг по диагностике, ремонту и обслуживанию таких легковых марок автомобилей как Toyota, Lexus, Scion, Suzuki, Acura, Subaru и Mitsubishi.
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.