Студия танца и фитнеса “KREDO”


Кто рано встает - тому на тренировку! Утренние наборы на 3 направления фитнеса!

 
 
Что делать, если ранее утро — единственное время, когда вы можете позволить себе занятия спортом?
Правильно! Идти в "Кредо" и заниматься!
С 21 ноября стартуют сразу 3 утренние группы по фитнес-направлениям!
Заряд бодрости и настроение на день - обеспечено!
 
У каждого свой секрет "настройки" нового дня. Кто-то бегает по утрам, чтобы на послеобеденном совещании выглядеть бодро и живо сыпать новыми идеями на коллег. Кому-то достаточно чашки хорошего кофе, чтобы проснуться и в хорошем расположении духа отправиться на работу или в университет. Но ведь есть и те, кто никак не может найти у себя эту "кнопочку прекрасного настроения".
 
И, вроде, утро свободно, а с кровати вставать совсем не хочется и целый день чувствуешь себя разбитым и коришь за такое ненужное безделье! А как было бы здорово с самого утра зарядиться энергией и быть полезным самому себе!
 
Мы нашли способ держать себя в отличной форме! 
 
Открываем сразу 3 утренние группы на самые популярные фитнес направления!
 
9:30 - ЗУМБА
 
Зумба - этоотличное настроение, красивое тело, хорошее здоровье, умение танцевать, позитивное окружение. Если вы любите энергичные виды фитнеса, то Вам однозначно нужно записаться на ЗУМБУ!
 
10:30 - VERSA TRAINING
 
Versa Training - силовые тренировки. Позволяют сгладить возрастные изменения в организме, укрепить здоровье, придать фигуре идеальные пропорции, повысить настроение и укрепить дух – вот лишь малый перечень пользы, которую могут принести вам такие тренировки.
 
11:30 - СТРЕТЧИНГ
 
Стретчинг - универсальный "инструмент". Такой вид тренировки можно совмещать с любым видом спорта или выбрать как основной. В результате Вы получите гибкое, пластичное тело, устойчивое к травмам, а также повышение уровня энергии ииммунитета.
 
Некоторые исследования показывают, что большинство людей показывают лучшие результаты в зале, примерно, через 3 часов после того, как проснулись. Это время, которое требуется телу, чтобы размяться, восстановить эластичность и мобильности суставов. Это позволяет сделать вывод, что утренние тренировки более эффективны.
 
Когда мы просыпаемся, наши запасы гликогена истощены и в крови низкий уровень инсулина. Инсулин влияет на катаболический процесс, чем выше инсулин, тем больше замедляется липолиз, то есть расщепления жира, и мы медленнее худеем. Когда гликоген низок (утром), то организм тратит энергию с собственных запасов и низкий инсулин не препятствует этому процессу. Это еще один плюс в копилку утренних тренировок!
 
Ждем Вас с самого утра в нашем зале на З.Бядули, 13 (ст.м. Площадь Победы)!
 
Запись в группы уже началась!
 
Забронируйте абонемент по акции до 30 ноября  включительно и получите скидку 12 рублей на первый абонемент!
Нравится
Добавлено: 16 ноября 2016
Отзывы Клиентов

Новость компании:
Проверено maxi.by

Танцорами не рождаются, ими становятся!

Обучаем парным и сольным танцам, проводим занятия по всем фитнес-направлениям, устраиваем танцевальные вечеринки.

Адрес: 220136, Беларусь, Минск, ул. Лобанка, д.14
Время работы: 9:00 - 22:00
Сайт: http://www.kredo.by
E-mail: kredo.by@gmail.com
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Специалисты "Студии биомеханической стимуляции "Саната Розмари" помогут обрести красоту и поддержать форму. Моделирование лица и тела осуществляется с помощью упражнений на тренажёре Назарова, ручных техник. Стречинг и растяжка помогают придать телу пластичность, а фигуре — изящность. Подробнее...
В магазине "Pribambas" вы найдете все, что необходимо для вашей цифровой техники. У нас – самый широкий ассортимент товаров на любой вкус! Подробнее...
"КвалитетАгро" начала свою работу летом 2014 года. Сегодня компания стала официальным дилером немецких компаний "Grimme", "Lemken", "Shneider" и "Eima". Подробнее...
"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора. Подробнее...