Силовой жиросжигательный тренинг с Екатериной Грибовой! С 22 ноября!

Хотите похудеть, стать рельефнее или наоборот набрать мышечную массу?
Выбирайте силовой тренинг!
Открытое занятие 22 ноября в 17:00

Исследования доказывают, что силовые тренировки являются наиболее полезными! Сгладить возрастные изменения в организме, укрепить здоровье, придать фигуре идеальные пропорции, повысить настроение и укрепить дух – вот лишь малый перечень пользы, которую могут принести вам такие тренировки.  Звучит фантастически, однако и результат от тренировок вы получите потрясающий.

Преимущества силового тренинга над другими видами фитнеса:

• Процесс жиросжигния длится от 30 до 120 минут после окончания тренировки.
  • Силовые нагрузки обладают потрясающим оздоровительным эффектом.
  • Положительно воздействует на опорно-двигательный аппарат.
  • Способствует поддержанию функциональных возможностей организма.
  • Предотвращает и уменьшает боли в спине.

Здоровье

Согласно наблюдениям ученых, силовые тренировки положительно влияют на такие факторы риска, как резистентность к инсулину, стабилизацию скорости обмена веществ, метаболизм глюкозы, кровяное давление, жировые отложения и желудочно-кишечное время прохождение, которые связаны с диабетом, болезнями сердца и раком.

Мы ждем Вас на открытом занятии 22 ноября в 17:00 по адресу: Кальварийская, 17.

Тренер Екатерина Грибова расскажет о программе, даст рекомендации по режиму дня и питанию.

Идет набор групп в 2 зала!

Расписание занятий:

ВТ ЧТ 17:00
Кальварийская, 17 (ст.м. Молодежная)

Расписание занятий:

ВТ ЧТ 18:00
Долгобродская, 43 (ст.м.Тракторный завод)

Забронируйте абонемент по акции до 30 ноября  включительно и получите скидку 12 рублей на первый абонемент!

Добавлено: 16 11 2016

В нашем интернет-магазине представлен широкий выбор электроники, бытовой и медицинской техники для дома. Для вашего удобства организуется доставка продукции до вашей квартиры.
Компания "Капитал Логистикс" предлагает услуги по доставке любых грузов по различным направлениям (Республика Беларусь, Россия, СНГ, Европа). Комплектные перевозки, контейнерные перевозки, сборные грузы, автозапчасти Scania.
Компания "Капитал Логистикс" предлагает услуги по доставке грузов . Мы доставляем сборные и комплектные грузы, занимаемся контейнерными перевозками, доставкой авто из Европы.
"БелИнструментТорг" - это молодая, перспективная компания, которая специализируется на продаже инструмента оптом, используемого при ремонтных, строительных работах.