Силовой жиросжигательный тренинг с Екатериной Грибовой! С 22 ноября!

Хотите похудеть, стать рельефнее или наоборот набрать мышечную массу?
Выбирайте силовой тренинг!
Открытое занятие 22 ноября в 17:00

Исследования доказывают, что силовые тренировки являются наиболее полезными! Сгладить возрастные изменения в организме, укрепить здоровье, придать фигуре идеальные пропорции, повысить настроение и укрепить дух – вот лишь малый перечень пользы, которую могут принести вам такие тренировки.  Звучит фантастически, однако и результат от тренировок вы получите потрясающий.

Преимущества силового тренинга над другими видами фитнеса:

• Процесс жиросжигния длится от 30 до 120 минут после окончания тренировки.
  • Силовые нагрузки обладают потрясающим оздоровительным эффектом.
  • Положительно воздействует на опорно-двигательный аппарат.
  • Способствует поддержанию функциональных возможностей организма.
  • Предотвращает и уменьшает боли в спине.

Здоровье

Согласно наблюдениям ученых, силовые тренировки положительно влияют на такие факторы риска, как резистентность к инсулину, стабилизацию скорости обмена веществ, метаболизм глюкозы, кровяное давление, жировые отложения и желудочно-кишечное время прохождение, которые связаны с диабетом, болезнями сердца и раком.

Мы ждем Вас на открытом занятии 22 ноября в 17:00 по адресу: Кальварийская, 17.

Тренер Екатерина Грибова расскажет о программе, даст рекомендации по режиму дня и питанию.

Идет набор групп в 2 зала!

Расписание занятий:

ВТ ЧТ 17:00
Кальварийская, 17 (ст.м. Молодежная)

Расписание занятий:

ВТ ЧТ 18:00
Долгобродская, 43 (ст.м.Тракторный завод)

Забронируйте абонемент по акции до 30 ноября  включительно и получите скидку 12 рублей на первый абонемент!

Добавлено: 16 11 2016

Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Автоцентр "ТИТАН Моторс" оказывает следующие услуги: ремонт и обслуживание Audi, ремонт и обслуживание Volkswagen, ремонт и обслуживание Skoda, Toyota, Lexus. Обслуживание и ремонт микроавтобусов Mercedes, Ford, Peugeot, Citroen, Renault. Сервисный центр "BOSCH Автосервис".
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.