Хип-хоп - базовый курс! Группы для детей от 5 лет! Идет запись!

Направь энергию своего ребенка в нужное русло!
БАЗОВЫЙ КУРС ХИП-ХОПа ДЛЯ ДЕТЕЙ!
ГРУППЫ ДЕТЕЙ от 5 лет!

Являясь относительно молодым видом танца, зародившийся в 70-х годах Хип Хоп представляет собой вечно молодой способ всегда быть модным, ведь, несмотря на постоянно меняющиеся поколения, все равно был и будет главным объектом внимания у молодежи. В реальности же описание Хип-Хопа как просто танца по большей мере, не верное, поскольку это что-то намного большее и вполне достоин звания полноценного стиля, начиняя с обычного поведения и заканчивая личным гардеробом. Подобное направление это отличный способ выразить и проявить себя как часть целого слоя фанатов среди молодежи и при этом, действительно проникнуться всеми тонкостями "идеи" и ее виденья!

Перовое занятие будет бесплатно! Это позволит понять насколько это направление подходит Вашему ребенку и при этом не ударит по карману!

Преподаватель курса Артем Петреня - молодой и вдохновленный! Он зарядит энергией и заразит Вас своей любовью к хип-хопу! У Артема есть положительный опыт работы с детьми от 5 лет и если Ваш ребенок, племянник или сын/дочь знакомых желает заниматься хип-хопом, то не отказывайте ему в этом удовольствии!

Для детей и подростков - это отличный способ направить энергию в нужное русло!

Расписание 1 группы:
Пятница 17:00

Расписание 2 группы
Пятница 18:00

Занятия будут проходить по адресу Кальварийская, 17 (м.Молодежная)

• Забронируйте абонемент по акции и получите скидку 12 рублей на абонемент!

Акция скоро закончится!

Позвоните сейчас по телефону (+375 29) 665 73 36!

Добавлено: 19 12 2016

Компания "КровляСтройГрупп" – это поставщик высококачественных кровельных материалов от ведущих производителей. Широкий ассортимент наших товаров включает все, что только может понадобиться современному застройщику!
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.