Хип-хоп - базовый курс! Группы для детей от 5 лет! Идет запись!

Направь энергию своего ребенка в нужное русло!
БАЗОВЫЙ КУРС ХИП-ХОПа ДЛЯ ДЕТЕЙ!
ГРУППЫ ДЕТЕЙ от 5 лет!

Являясь относительно молодым видом танца, зародившийся в 70-х годах Хип Хоп представляет собой вечно молодой способ всегда быть модным, ведь, несмотря на постоянно меняющиеся поколения, все равно был и будет главным объектом внимания у молодежи. В реальности же описание Хип-Хопа как просто танца по большей мере, не верное, поскольку это что-то намного большее и вполне достоин звания полноценного стиля, начиняя с обычного поведения и заканчивая личным гардеробом. Подобное направление это отличный способ выразить и проявить себя как часть целого слоя фанатов среди молодежи и при этом, действительно проникнуться всеми тонкостями "идеи" и ее виденья!

Перовое занятие будет бесплатно! Это позволит понять насколько это направление подходит Вашему ребенку и при этом не ударит по карману!

Преподаватель курса Артем Петреня - молодой и вдохновленный! Он зарядит энергией и заразит Вас своей любовью к хип-хопу! У Артема есть положительный опыт работы с детьми от 5 лет и если Ваш ребенок, племянник или сын/дочь знакомых желает заниматься хип-хопом, то не отказывайте ему в этом удовольствии!

Для детей и подростков - это отличный способ направить энергию в нужное русло!

Расписание 1 группы:
Пятница 17:00

Расписание 2 группы
Пятница 18:00

Занятия будут проходить по адресу Кальварийская, 17 (м.Молодежная)

• Забронируйте абонемент по акции и получите скидку 12 рублей на абонемент!

Акция скоро закончится!

Позвоните сейчас по телефону (+375 29) 665 73 36!

Добавлено: 19 12 2016

Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.