Сальса стиль New York. С 10 января! Вводный курс Антона Григорьева!

САЛЬСА NEW YORK style ОТ ВЕДУЩЕГО ХОРЕОГРАФА СТУДИИ АНТОНА ГРИГОРЬЕВА!
КУРС ДЛЯ ТЕХ, КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТ НАУЧИТЬСЯ ТАНЦЕВАТЬ САЛЬСУ!

Первое занятие 10 января в 19:00!
Для парней и девушек от 18 до 35 лет.

Сальса - клубный танец, его можно танцевать с разными партнерами на вечеринках, здесь важно уметь чувствовать партнера. Затем вам останется только оттачивать и совершенствовать свое мастерство под чутким руководством педагогов.

Движения, которые вы выучите в течение первого месяца, можно будет применять не только на латиноамериканских вечеринках, но и на корпоративе/свадьбе, что, согласитесь, весьма удобно! :-)

Начиная со второго месяца, группа приступает к изучению сальсы в её нью-йоркском варианте (мамбо). В нашей студии, кстати, есть также кубинский вариант сальсы - вот тут можно почитать про сходства и отличия

Во вводном курсе мы разбираем 4 сольных фигуры и примерно 11 парных. Это может показаться не таким и большим числом, но на практике всё совсем не так просто. Тем не менее, курс построен таким образом, что освоить его может каждый, кто посещает все занятия и делает домашнее задание.

Занятия проводят наши самые опытные танцоры и педагоги, получившие этот опыт в клубном танце и выступлениях как в Беларуси, так и за границей.

Антон Григорьев - ведущий хореограф студии "Кредо" - один из педагогов курса. Разработал методологию и программу курса, а также более 10 тематических курсов. На занятиях Антона все дается структурировано, поэтому все изучаемые элементы понятны для учеников. Антон сочетает свой академический стиль преподавания.

Следует отметить, что Антон относится к требовательным преподавателям, и если Ваша цель не заключается в том, чтобы научиться танцевать, то Вам лучше идти в другую школу.

Антон является руководителем стажерской программы по сальсе. Он готовит ассистентов и начинающих педагогов по сальса NY с помощью его специальной программы, к ним относятся Кузьмич Александр, Евченко Дарья, Новикова А. и другие.

Также Антон своих успешных учеников приглашает в состав шоу группы, с которой они участвую на фестивалях в Берлине, Варшаве, Риге.

Занятия для начинающих Антон ведет вместе со своими стажерами, поэтому можете быть уверены, что индивидуальный подход в изучении сальсы Вам обеспечен.

Отзывы об Антоне, как о преподавателе, и его занятиях вы можете почитать ниже (во вкладке "ОТЗЫВЫ").

Вас научат:

- базовым элементам стиля: шагам, вращениям
- умению работать с партнером
- чувствовать музыку

Начав заниматься сальсой, вы:

- научитесь красиво и энергично двигаться, чувствовать ритм, слышать музыку
- найдете себе новых друзей-единомышленников, общение с которыми никогда не будет скучным
- разнообразите свой отдых всевозможными вечеринками, open air-ами, флэшмобами
и выездными мероприятиями
- спустя какое-то время заметите, как изменилась ваша жизнь - в лучшую сторону

Почему нужно выбрать школу танцев "КРЕДО"?

- Центральное расположение зала
- Аутентичная музыка
- Индивидуальный подход и уникальные методики преподавания
- Участие в домашних и международных мероприятиях  ... и конечно
 скидки новым ученикам - всё для того, чтобы Вы могли быстро и эффективно научиться танцевать!

Расписание занятий:

ВТ ПТ 19:00
Кальварийской 17-505.

Скидка на первый абонемент 15 рублей (стоит 45 вместо 60 руб). Скидки для студентов: 50% постоянная скидка для пар (не важно МЖ или ММ , ЖЖ), т.е. для друзей, пришедших вместе и пока посещают занятия вместе эта скидка сохраняется.

Добавлено: 27 12 2016

Тренажёрный зал, индивидуальные занятия с тренером, солярий. Тренажёрный зал "Forcelion" – это место, где любой желающий может дать себе прекрасную кардионагрузку на беговой дорожке, и устроить настоящий бой киллограммам.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.