Сальса стиль New York. С 10 января! Вводный курс Антона Григорьева!

САЛЬСА NEW YORK style ОТ ВЕДУЩЕГО ХОРЕОГРАФА СТУДИИ АНТОНА ГРИГОРЬЕВА!
КУРС ДЛЯ ТЕХ, КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТ НАУЧИТЬСЯ ТАНЦЕВАТЬ САЛЬСУ!

Первое занятие 10 января в 19:00!
Для парней и девушек от 18 до 35 лет.

Сальса - клубный танец, его можно танцевать с разными партнерами на вечеринках, здесь важно уметь чувствовать партнера. Затем вам останется только оттачивать и совершенствовать свое мастерство под чутким руководством педагогов.

Движения, которые вы выучите в течение первого месяца, можно будет применять не только на латиноамериканских вечеринках, но и на корпоративе/свадьбе, что, согласитесь, весьма удобно! :-)

Начиная со второго месяца, группа приступает к изучению сальсы в её нью-йоркском варианте (мамбо). В нашей студии, кстати, есть также кубинский вариант сальсы - вот тут можно почитать про сходства и отличия

Во вводном курсе мы разбираем 4 сольных фигуры и примерно 11 парных. Это может показаться не таким и большим числом, но на практике всё совсем не так просто. Тем не менее, курс построен таким образом, что освоить его может каждый, кто посещает все занятия и делает домашнее задание.

Занятия проводят наши самые опытные танцоры и педагоги, получившие этот опыт в клубном танце и выступлениях как в Беларуси, так и за границей.

Антон Григорьев - ведущий хореограф студии "Кредо" - один из педагогов курса. Разработал методологию и программу курса, а также более 10 тематических курсов. На занятиях Антона все дается структурировано, поэтому все изучаемые элементы понятны для учеников. Антон сочетает свой академический стиль преподавания.

Следует отметить, что Антон относится к требовательным преподавателям, и если Ваша цель не заключается в том, чтобы научиться танцевать, то Вам лучше идти в другую школу.

Антон является руководителем стажерской программы по сальсе. Он готовит ассистентов и начинающих педагогов по сальса NY с помощью его специальной программы, к ним относятся Кузьмич Александр, Евченко Дарья, Новикова А. и другие.

Также Антон своих успешных учеников приглашает в состав шоу группы, с которой они участвую на фестивалях в Берлине, Варшаве, Риге.

Занятия для начинающих Антон ведет вместе со своими стажерами, поэтому можете быть уверены, что индивидуальный подход в изучении сальсы Вам обеспечен.

Отзывы об Антоне, как о преподавателе, и его занятиях вы можете почитать ниже (во вкладке "ОТЗЫВЫ").

Вас научат:

- базовым элементам стиля: шагам, вращениям
- умению работать с партнером
- чувствовать музыку

Начав заниматься сальсой, вы:

- научитесь красиво и энергично двигаться, чувствовать ритм, слышать музыку
- найдете себе новых друзей-единомышленников, общение с которыми никогда не будет скучным
- разнообразите свой отдых всевозможными вечеринками, open air-ами, флэшмобами
и выездными мероприятиями
- спустя какое-то время заметите, как изменилась ваша жизнь - в лучшую сторону

Почему нужно выбрать школу танцев "КРЕДО"?

- Центральное расположение зала
- Аутентичная музыка
- Индивидуальный подход и уникальные методики преподавания
- Участие в домашних и международных мероприятиях  ... и конечно
 скидки новым ученикам - всё для того, чтобы Вы могли быстро и эффективно научиться танцевать!

Расписание занятий:

ВТ ПТ 19:00
Кальварийской 17-505.

Скидка на первый абонемент 15 рублей (стоит 45 вместо 60 руб). Скидки для студентов: 50% постоянная скидка для пар (не важно МЖ или ММ , ЖЖ), т.е. для друзей, пришедших вместе и пока посещают занятия вместе эта скидка сохраняется.

Добавлено: 27 12 2016

Компания "КровляСтройГрупп" – это поставщик высококачественных кровельных материалов от ведущих производителей. Широкий ассортимент наших товаров включает все, что только может понадобиться современному застройщику!
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.