Стрип-пластика! 3 января - открытое занятие!Преподаватель Ирина Прудникова!

Не можете решить с чего начать: приобрести формы своей мечты или научиться мастерски преподносить себя в танце?
Не беда!
3 января пройдет открытое занятие по СТРИП-ПЛАСТИКЕ!
Успей записаться! Звони уже сейчас!

Стрип-пластика - это не только красивые пластичные танцы, но еще и уроки любви к своему телу. Это направление больше относится к разряду танцевальной аэробики, которая объединяет классическую, джазовую, современную хореографию, стретчинг и пластику. В процессе занятий активно работает сердечно-сосудистая система, и вы обязательно распрощаетесь с лишними килограммами.

Такие занятия будут интересны всем, кто хочет в совершенстве овладеть своим телом, научиться пластично и красиво двигаться, почувствовать себя уверенно. Уроки предполагают амплитудные, красивые движения, грациозные махи, плавные переходы в различные положения. Даже в повседневной жизни движения станут уверенней и мягче, а многие комплексы навсегда покинут вас!

Расписание занятий:

Вт. - чт. 20:00
Адрес: Долгобродская, 43 (м.Тракторный завод) Преподаватель
Ирина Прудникова

Открытое бесплатное занятие состоится 3 января в 20:00!

Девушки, ждем Вас! Мы дарим настроение и правильную атмосферу!

Запись в группу уже началась!

Забронируйте абонемент по акции и получите скидку 12 рублей на абонемент!

Позвоните сейчас по телефону (+375 29) 665-73-36

Добавлено: 27 12 2016

Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
Компания ООО "Мелеор-космек" – настоящий эксперт в области профессиональной косметологии. Компания на протяжении уже многих лет является официальным дистрибьютором профессиональной косметики в Минске .
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.