КИЗОМБА для начинающих у Дмитрия Кривощекого и Анны Соловчук! С 29 марта!

Пришла пора испытать теплые и уникальные чувства!

Группа для тех, кто никогда не занимался кизомбой!
С 29 марта новый набор "с нуля"!

Если Вы всегда с замиранием сердца смотрели, как танцуют этот чувственный контактный танец, и не могли найти время для того, чтобы прийти на занятия самому, то этот набор именно для Вас! Наши преподаватели Кривощекий Дмитрий и Соловчук Анна знают все о кизомбе и научат Вас танцевать так, как Вы всегда хотели или даже лучше!

Занятия будут проходить 1 раз в неделю по средам с 19:00 до 20.30

Если Вы не успеваете посещать занятия 2 раза в неделю, то такой вариант придется Вам по душе.

Для кого данное направление танца и кому стоит прийти на занятия?

1)    Тем, кто хочет научиться танцевать самый контактный танец кизомбу
2)    Тем, кто хочет классно проводить свое время
3)    Тем, кто хочет получать новые приятные ощущения
4)    Тем, кто хочет познакомиться с преподавателями и с девушками и парнями, которые придут на занятия в эту группу
5)    Тем, кому нравится музыка кизомба
6)    Тем, кому нравится обниматься, много обниматься, обниматься под красивую музыку
7)    Тем, кто ранее не танцевали не имеет танцевальной подготовки

Танцевальная подготовка может быть, тогда Вам еще легче будет изучать кизомбу и Вас быстрее переведут в продолжающие группы. Но нужно учитывать, что данный курс построен для людей, которые ранее не танцевали и не имеют опыта в танцевальной сфере.

Только Кизомба для начинающих 19:00 - 20:30 (1,5 часа)

Стоимость абонемента на 4 занятия по 1,5 часа - 41 руб.

Скидка для тех, кто ходит на занятия регулярно и занимался у Ани и Димы больше 3-х месяцев - 33 руб.

Только Кизомба для продолжающих 20:30 - 21:30 (1 час) + бонусная протанцовка

Кто занимался у Анны и Димы
больше 3-х месяцев - 22,5 руб.

Кто не занимался у Анны и Димы - 27,5 руб.

Группа для тех, кто освоил базу и занимается кизомбой больше 3-х месяцев будет заниматься по Средам с 20:30 до 21:30!

*Все ученики, которые будут заниматься в этой группе 3 месяца, также получают возможность приобретать абонемент по специальной цене (22р50к). **Данный абонемент дает возможность посещать занятия по сембе СР 19:00 (1ч 30м) и кизомбе СР 20:30 у Дмитрия м Анны в течение месяца
Добавлено: 13 03 2017

Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.
Пышные формы дают нам возможность создать свой неповторимый, привлекательный и женственный образ. И в этом вам помогает оптовый производитель женской одежды больших размеров в Беларуси, компания "СоЗида".
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.