КИЗОМБА для начинающих у Дмитрия Кривощекого и Анны Соловчук! С 29 марта!

Пришла пора испытать теплые и уникальные чувства!

Группа для тех, кто никогда не занимался кизомбой!
С 29 марта новый набор "с нуля"!

Если Вы всегда с замиранием сердца смотрели, как танцуют этот чувственный контактный танец, и не могли найти время для того, чтобы прийти на занятия самому, то этот набор именно для Вас! Наши преподаватели Кривощекий Дмитрий и Соловчук Анна знают все о кизомбе и научат Вас танцевать так, как Вы всегда хотели или даже лучше!

Занятия будут проходить 1 раз в неделю по средам с 19:00 до 20.30

Если Вы не успеваете посещать занятия 2 раза в неделю, то такой вариант придется Вам по душе.

Для кого данное направление танца и кому стоит прийти на занятия?

1)    Тем, кто хочет научиться танцевать самый контактный танец кизомбу
2)    Тем, кто хочет классно проводить свое время
3)    Тем, кто хочет получать новые приятные ощущения
4)    Тем, кто хочет познакомиться с преподавателями и с девушками и парнями, которые придут на занятия в эту группу
5)    Тем, кому нравится музыка кизомба
6)    Тем, кому нравится обниматься, много обниматься, обниматься под красивую музыку
7)    Тем, кто ранее не танцевали не имеет танцевальной подготовки

Танцевальная подготовка может быть, тогда Вам еще легче будет изучать кизомбу и Вас быстрее переведут в продолжающие группы. Но нужно учитывать, что данный курс построен для людей, которые ранее не танцевали и не имеют опыта в танцевальной сфере.

Только Кизомба для начинающих 19:00 - 20:30 (1,5 часа)

Стоимость абонемента на 4 занятия по 1,5 часа - 41 руб.

Скидка для тех, кто ходит на занятия регулярно и занимался у Ани и Димы больше 3-х месяцев - 33 руб.

Только Кизомба для продолжающих 20:30 - 21:30 (1 час) + бонусная протанцовка

Кто занимался у Анны и Димы
больше 3-х месяцев - 22,5 руб.

Кто не занимался у Анны и Димы - 27,5 руб.

Группа для тех, кто освоил базу и занимается кизомбой больше 3-х месяцев будет заниматься по Средам с 20:30 до 21:30!

*Все ученики, которые будут заниматься в этой группе 3 месяца, также получают возможность приобретать абонемент по специальной цене (22р50к). **Данный абонемент дает возможность посещать занятия по сембе СР 19:00 (1ч 30м) и кизомбе СР 20:30 у Дмитрия м Анны в течение месяца
Добавлено: 13 03 2017

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Качественная мебель. Неотразимый дизайн. Только надёжные партнёры: SIGNAL, Halmar,"Домотека", "ТехКомПро". Приятные скидки новосёлам и пенсионерам.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.