ЗУК " с нуля"! С 26 марта! Преподаватели Инна Дукшинская и Юрий Турончик!

Романтика в каждом движении!
Вы абсолютно точно влюбитесь в этот танец с первого взгляда!

ЗУК "с нуля"! 26 марта в 16:30 ОТКРЫТОЕ ЗАНЯТИЕ!
ЗУК ВЫХОДНОГО ДНЯ!

Зук - жаркий, нежный, безумно головокружительный и многогранный танец. Родина этого потрясающего танца Бразилия. Своими ритмами зук, покоряет и завораживает. Его можно танцевать как под медленную музыку, так и под RnB, быстрый и зажигательный.

Ритм этого танца напоминает сердцебиение (тум-чик-чик) и попадает прямо в душу, навсегда оставаясь в сердцах танцующих. Им можно заниматься бесконечно. В этом замечательном танце партнеры становятся единым целым, познают друг друга на языке тела.
Кто начинает танцевать зук, не может наполниться им до конца, танцорам хочется все больше и больше познавать себя и своего партнера с помощью именно этого танца.

Уже через месяц обучения, Вы, сможете танцевать его на вечеринках и заграничных танцполах.

Благодаря зуку, партнер может показать всю скрытую красоту своей партнерши и сам насладится ее изгибами и чувственно-нежными движениями. Ведь если партнерша начинает доверять своему партнеру, она входит в своеобразный транс и позволяет с ней творить безумно красивые и чувственно гибкие движения. Она расслабляется и наслаждается историей, которую партнер показывает через нее.

А партнер, благодаря зуку учится фантазировать, наслаждаясь выполнением именно его истории, говорить с партнершей только для них двоих понятным языком. Входит так же в своеобразный транс и его просто невозможно остановить. Он может передать все смелые желания, мечты, чувства и показать свою индивидуальность и многогранность.

Зук – наполненный романтикой и нежной страстью танец. Зук хочется танцевать бесконечно, наслаждаясь каждым движением своего тела.

Танец парный, воплощающий всю любовь, страсть и нежность к патнеру.

Начните заниматься ЗУКом, если напротив хотя бы одного пункта вы поставили "галочку":

- Вы любите крутую музыку. Зук танцуется именно под такую мызыку.
- Вам нужно сжечь каллории, но при этом Вы хотите получать удовольствие!
- Вам нужны новые знакомства и впечатления!
- Вы романтичная натура и хотите научиться выражать свои эмоции и чувства в танце.
- Вы любите танцевать на вечеринках в паре, но пока чувствуете себя неуверенно.

Преподаватели курса Инна Дукшинская и Юрий Турончик.

Стоимость абонемента на 1 месяц (4 занятия) = 39 BYN

Стоимость абонемента на 2 месяца (8 занятий) = 68 BYN

Первое занятие состоится 26 марта в 16:30 по адресу: м.Молодежная, ул. Кальварийская, 17-505.

Расписание занятий: Каждое воскресенье с 16:30 до 18:00

Добавлено: 13 03 2017

"Грибная страна" готова обеспечить ваше торговое предприятие отличным шампиньонами белорусского производства. Становитесь нашим клиентом – мы рады сотрудничать с новыми компаниями. Ваши потребители будут довольны!
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.