Бесплатное посещение занятий или по специальной цене

1) Саппорт младших групп

Социальные танцы. Посещение старшими учениками занятий в младших группах - бесплатно!

2) Антикризисные группы. Занятия в таких группах:

- бесплатны для учеников, у которых есть действующий абонемент и посещают другие занятия
- стоят минимум, для тех, кто в другие группы не ходит и не имеет абонемента.
Обычно, это занятия по растяжке и другим полезными направлениям для танцоров и ценителей фитнеса.

Спрашивайте у администратора расписание и условия посещения антикризисной группы.

3) По стажерской программе

Для студентов и выпускников по хореографическим специальностям, прошедшим собеседование на обучение по стажерской программе в студии Кредо посещение занятий бесплатно. В отдельных случаях применяется скидка 50%.

4) Сотрудники студии и ученики-помощники Бесплатно или по скидке.

При этом, скидки за "Приведи друга" складываются друг с другом, но не с другими скидками.

Добавлено: 21 07 2017