Скидки студентам дневного отделения и школьникам

Не упустите скидки СТУДЕНТАМ дневного отделения. Скидка также распространяется и на школьников (по предъявлению справки школьника)

На универсальные абонементы на 30 дней (от 8 занятий до безлимита) - скидка от 20 до 40%:

• скидка на первый абонемент - 30%.
  • скидка на первый абонемент при записи и оплате парой (парень + девушка) - 40%.
  • постоянная скидка - 20%.
Скидка 50% и больше, возможна для тех студентов, которые ходят на занятия в Кредо и работают в студии Кредо промоутерами.

Подробности: +37529 665 73 36, пишите: kredo.by@gmail.com или в ВК.

Добавлено: 27 07 2017

Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.