Семейная скидка на занятия в студии танца и фитнеса

Каждому члену семьи постоянная скидка 20% на универсальные абонементы на 8 и больше занятий (включая безлимитный), сроком действия до 30 дней.

Родство необходимо подтвердить официальными документами государственного образца: паспорт, свидетельство о рождении и т.п. В иных случаях скидка не предоставляется. Многие спрашивают скидки "для пар". Такой скидки нет, т.к. тогда больше половины учеников ходили бы по этой скидке. Что можно сделать?

Приглашая на занятия свою половинку, пользуйтесь акцией "Приведи друга" или "Подарочный комплект". Далее развивайте ваши отношения и пользуйтесь "семейной скидкой"! =)

Добавлено: 02 08 2017

Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.