Приведи друга и получите оба скидки

Получите скидку от 10 до 20 рублей! Акция "Приведи друга и получите оба скидки" - это скидка для Вас и для друга.

1). Приведи друга. Новые ученики приглашают новых учеников. Скидка 10 р.

2). Приведи друга. Ученики старше 1 месяца приглашают новых учеников. Скидка 20 р.

3). Подарочный комплект: Скидка на абонемент и подарочный сертификат! Скидка 20 р.

Скидки по акции приведи друга суммируются с другими скидками студии, если иного не сказано в условиях акции.
Кого позвать с собой на занятие?
1) друзей, занкомых, коллег, соседей!
2) друзей в вконтакте и фейсбуке!
3) напишите пост в группах "Кто со мной":

Добавлено: 03 08 2017

Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.