Скидки в Студии танца и фитнеса «КРЕДО» по «Моцнай картке»

Скидка предоставляется держателям карточек "Моцная картка" при предъявлении карточки до момента расчёта на следующие товары и услуги:

Наименование товаров/услуг Размер скидки

На любое направление в новый набор для новых клиентов, которые ранее

не занимались в студии танца Кредо

Абонемент на 8 занятий в месяц

Подарочный сертификат на 8 занятий в месяц

30%

Безлимитный абонемент на месяц (абонемент на неограниченное количество занятий в месяц)

30%

Подарочный сертификат на неограниченное количество занятий в месяц на любое направление

30%
На любое направление в новый набор для действующего клиента студии танца Кредо

Абонемент на 8 занятий в месяц

Подарочный сертификат на 8 занятий в месяц на любое направление

10%

Безлимитный абонемент на месяц (абонемент на неограниченное количество занятий в месяц на любое направление)

10%

Подарочный сертификат на неограниченное количество занятий в месяц на любое направление

10%

Скидка не суммируется с иными дисконтами и скидками.

«Моцная картка» — это банковская платежная карточка, с помощью которой Вы не только можете расплачиваться во всех магазинах, снимать наличные в банкоматах, но и получать по ней скидки от предприятий-участников программы лояльности.

С более подробной информацией о программе лояльности «Моцная картка» и о дисконтной программе от студии танца и фитнеса «КРЕДО вы можете ознакомиться здесь.

Добавлено: 08 08 2017