Скидка для PROдолжающих учеников!

При покупке нового абонемента ДО истечения срока действия старого - 56руб. вместо 60руб. (2 рубля - стоимость протанцовки для одного человека или пары ;)

У всех, кто давно занимается в нашей студии и любит ее также, как любим ее мы, есть прекрасная возможность получить несколько дополнительных бесплатных занятий к своему абонементу и заниматься любимыми танцами еще больше!
Чтобы узнать подробности, пишите
сюда.

Добавлено: 09 08 2017

Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!