Парные танцы "с нуля"

Парные танцы "с нуля"

Оптовая цена: Тел:

+375 29 665-73-36

+375 33 302-15-10

+375 17 390-09-10

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Мы учим танцевать!
школа танца в Минске
О нас
В нашей студии Вы найдете множество танцевальных и фитнес-направлений. Также мы занимаемся постановкой шоу-номеров и свадебных танцев, практикуем индивидуальные занятия. Студия "Кредо" объединяет людей разных возрастов, профессий и интересов, готовых разнообразить свою жизнь, наполнить ее яркими впечатлениями, увлекательными поездками и новыми знакомствами.
Наши адреса
ул. Матусевича, 23 - 121
ул. Кальварийская, 17, зал 505 
ул. З. Бядули, 13
ул. Долгобродская, 43, к.1
Контакты
velcom +375 (29) 665-73-36
МТС +375 (33) 302-15-10
Городской +375 (17) 3-900-910
Подробнее

Многие влюбленные мечтают научиться танцевать в паре. Самостоятельно сложно добиться результатов в таком обучении. Вашему вниманию представляется школа танцев и фитнеса "KREDO”, которая работает с 2008 года. Мы гордимся нашими клиентами, которых на данный момент насчитывается более трех тысяч.

Наши группы по парным танцам:


ЗУК. Бразильский танец, помогающий лучше понять тело, развить пластику, координацию и вестибулярный аппарат. Парни в процессе танца получают полный контроль над девушкой, которая становится хрупкой и беззащитной. От остальных танцев ЗУК отличается тем, что для него нет специальной музыки. Танцевать можно как под рок, так и под R'n'B.
КИЗОМБА. Этот танец считается самым молодым. Танцуя, партнеры находятся близко друг от друга. Рука партнера – на спине партнерши, которая обхватывает рукой его шею. В процессе танца совершаются волнообразные движения корпусом. КИЗОМБА завораживает своей сбалансированностью и сексуальностью.
САЛЬСА НЬЮ-ЙОРК. Танец начинается с шага партнерши, чтобы она показала себя. Танец имеет огромное количество движений, которые заключается в том, что партнерша элегантно дефилирует возле партнера. Фигуры осуществляются короткими импульсами, стиль у танца – "кошачий".
БАЧАТА. Это красивый и чувственный танец единения партнеров. В нем особое значение имеет контакт. Исполняется он живо и энергично с использованием прогибов и волнообразных движений.
ХАСТЛ. В этом танце партнер импровизирует, а партнерша следует за ним. Для него отлично подойдет музыка любого направления. Танцевать его нужно на три или четыре счета. Визуально он похож на сочетание сальсы, рок-н-ролла и бальных танцев, пришедших к нам из Латинской Америки.

Кроме этого, мы предлагаем записаться в группы, которые изучают 4 танца: БАЧАТА, САЛЬСА, ЧА-ЧА-ЧА и МЕРЕНГЕ.

Не имеет значения, занимались ли вы парными танцами до этого момента. Мы учим танцевать парные танцы с нуля! Приходите в нашу школу танцев в Минске, чтобы улучшить свою пластику и увеличить чувственность в паре.

Компания "КровляСтройГрупп" – это поставщик высококачественных кровельных материалов от ведущих производителей. Широкий ассортимент наших товаров включает все, что только может понадобиться современному застройщику!
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Научно-оздоровительный центр "Агния" рад представить Вам свои передовые методы, используемые при многих заболеваниях и проблемах. Лечение хронических болезней, диагностика и реабилитация широкого спектра больных детей и взрослых.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.