Парные танцы "с нуля"

Парные танцы "с нуля"

Оптовая цена: Тел:

+375 29 665-73-36

+375 33 302-15-10

+375 17 390-09-10

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Мы учим танцевать!
школа танца в Минске
О нас
В нашей студии Вы найдете множество танцевальных и фитнес-направлений. Также мы занимаемся постановкой шоу-номеров и свадебных танцев, практикуем индивидуальные занятия. Студия "Кредо" объединяет людей разных возрастов, профессий и интересов, готовых разнообразить свою жизнь, наполнить ее яркими впечатлениями, увлекательными поездками и новыми знакомствами.
Наши адреса
ул. Матусевича, 23 - 121
ул. Кальварийская, 17, зал 505 
ул. З. Бядули, 13
ул. Долгобродская, 43, к.1
Контакты
velcom +375 (29) 665-73-36
МТС +375 (33) 302-15-10
Городской +375 (17) 3-900-910
Подробнее

Многие влюбленные мечтают научиться танцевать в паре. Самостоятельно сложно добиться результатов в таком обучении. Вашему вниманию представляется школа танцев и фитнеса "KREDO”, которая работает с 2008 года. Мы гордимся нашими клиентами, которых на данный момент насчитывается более трех тысяч.

Наши группы по парным танцам:


ЗУК. Бразильский танец, помогающий лучше понять тело, развить пластику, координацию и вестибулярный аппарат. Парни в процессе танца получают полный контроль над девушкой, которая становится хрупкой и беззащитной. От остальных танцев ЗУК отличается тем, что для него нет специальной музыки. Танцевать можно как под рок, так и под R'n'B.
КИЗОМБА. Этот танец считается самым молодым. Танцуя, партнеры находятся близко друг от друга. Рука партнера – на спине партнерши, которая обхватывает рукой его шею. В процессе танца совершаются волнообразные движения корпусом. КИЗОМБА завораживает своей сбалансированностью и сексуальностью.
САЛЬСА НЬЮ-ЙОРК. Танец начинается с шага партнерши, чтобы она показала себя. Танец имеет огромное количество движений, которые заключается в том, что партнерша элегантно дефилирует возле партнера. Фигуры осуществляются короткими импульсами, стиль у танца – "кошачий".
БАЧАТА. Это красивый и чувственный танец единения партнеров. В нем особое значение имеет контакт. Исполняется он живо и энергично с использованием прогибов и волнообразных движений.
ХАСТЛ. В этом танце партнер импровизирует, а партнерша следует за ним. Для него отлично подойдет музыка любого направления. Танцевать его нужно на три или четыре счета. Визуально он похож на сочетание сальсы, рок-н-ролла и бальных танцев, пришедших к нам из Латинской Америки.

Кроме этого, мы предлагаем записаться в группы, которые изучают 4 танца: БАЧАТА, САЛЬСА, ЧА-ЧА-ЧА и МЕРЕНГЕ.

Не имеет значения, занимались ли вы парными танцами до этого момента. Мы учим танцевать парные танцы с нуля! Приходите в нашу школу танцев в Минске, чтобы улучшить свою пластику и увеличить чувственность в паре.

amnadom.by - online гипермаркет по продаже крупной и мелкой бытовой техники для дома, оборудования для ремонта и строительства, инструментов высокого качества.
Компания "Капитал Логистикс" предлагает услуги по доставке любых грузов по различным направлениям (Республика Беларусь, Россия, СНГ, Европа). Комплектные перевозки, контейнерные перевозки, сборные грузы, автозапчасти Scania.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
"БелИнструментТорг" - это молодая, перспективная компания, которая специализируется на продаже инструмента оптом, используемого при ремонтных, строительных работах.