Бачата

Бачата

Оптовая цена: Тел:

+375 29 665-73-36

+375 33 302-15-10

+375 17 390-09-10

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Мы учим танцевать!
школа танца в Минске
О нас
В нашей студии Вы найдете множество танцевальных и фитнес-направлений. Также мы занимаемся постановкой шоу-номеров и свадебных танцев, практикуем индивидуальные занятия. Студия "Кредо" объединяет людей разных возрастов, профессий и интересов, готовых разнообразить свою жизнь, наполнить ее яркими впечатлениями, увлекательными поездками и новыми знакомствами.
Наши адреса
ул. Матусевича, 23 - 121
ул. Кальварийская, 17, зал 505 
ул. З. Бядули, 13
ул. Долгобродская, 43, к.1
Контакты
velcom +375 (29) 665-73-36
МТС +375 (33) 302-15-10
Городской +375 (17) 3-900-910
Подробнее

Вы хотите заниматься БАЧАТА в Минске? Специально для вас работает школа танцев и фитнеса "KREDO”. Наши опытные преподаватели раскроют вам тайны этого танца, научат выражать свои чувства с его помощью.

Легко ли покорить БАЧАТА начинающим?


Техника исполнения танца БАЧАТА очень простая, поэтому совсем немного времени требуется на то, чтобы освоить его основные приемы. Несколько занятий – и партнеры начинают владеть своим телом: мужчина красиво выстраивает танец, а девушка становится грациознее.

Основной шаг в танце состоит из трех и выполняется в сторону, вперед или назад. Партнеры должны находиться в максимальной близости друг к другу. БАЧАТА не состоит из многочисленных элементов - важное значение в танце имеет чувственное ведение.

Выражение чувств языком тела


Наша школа танцев и фитнеса приглашает вас на занятия, позволяющие освоить танец БАЧАТА в Минске. Приходите к нам в том случае, если:
Вам нравится музыка, особенно романтическая, и вы хотите научиться чувствовать ее основные ноты.
Вы никогда не умели танцевать, но хотите научиться.
Вам нужны впечатления и эмоции.
Вы любите танцевать в паре и хотите научить делать это правильно.

Сегодня танец БАЧАТА пользуется высокой популярностью. Не имеет значения, занимались вы раньше или будете начинать " с нуля". Наши опытные преподаватели научат выражать свои чувства с помощью танца. Кроме этого, ваше тело станет более гибким, а походка легкой.

Если вас заинтересовало наше предложение, мы ждем вас в нашей школе танцев в Минске.

Почему вы должны выбрать именно нас?


Мы научили танцевать уже более 3000 человек.
У нас четыре филиала и семь залов.
Наши преподаватели имеют педагогическое и хореографическое образование.
Каждую неделю мы проводим танцевальные вечеринки.

Вы еще думаете? Пора принимать решение и учиться танцевать самый чувственный танец БАЧАТА.


amnadom.by - online гипермаркет по продаже крупной и мелкой бытовой техники для дома, оборудования для ремонта и строительства, инструментов высокого качества.
Тренажёрный зал "Forcelion" – это место, где любой желающий может дать себе прекрасную кардионагрузку на беговой дорожке, и устроить настоящий бой киллограммам.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
"БелИнструментТорг" - это молодая, перспективная компания, которая специализируется на продаже инструмента оптом, используемого при ремонтных, строительных работах.