Кизомба

Кизомба

Оптовая цена: Тел:

+375 29 665-73-36

+375 33 302-15-10

+375 17 390-09-10

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Мы учим танцевать!
школа танца в Минске
О нас
В нашей студии Вы найдете множество танцевальных и фитнес-направлений. Также мы занимаемся постановкой шоу-номеров и свадебных танцев, практикуем индивидуальные занятия. Студия "Кредо" объединяет людей разных возрастов, профессий и интересов, готовых разнообразить свою жизнь, наполнить ее яркими впечатлениями, увлекательными поездками и новыми знакомствами.
Наши адреса
ул. Матусевича, 23 - 121
ул. Кальварийская, 17, зал 505 
ул. З. Бядули, 13
ул. Долгобродская, 43, к.1
Контакты
velcom +375 (29) 665-73-36
МТС +375 (33) 302-15-10
Городской +375 (17) 3-900-910
Подробнее

КИЗОМБА в Минске – это популярный танец, который пришел к нам из Анголы. Его еще называют африканским танго, которое отличается неспешностью, романтичностью, чувственностью и сексуальностью.

Танец учит взаимодействию в паре. Благодаря ему вы станете чувствовать сложные ритмы музыки, которая пришла к нам из Анголы и Латинской Америки. Обучение начинается с шагов и перемещений на базовом уровне. Затем они усложняются, дополняются связками и комбинациями. Девушки выполняют разные элементы женской пластики: волны, вращения и восьмерки. Задача партнерши – зеркально повторять движения за партнером.

Где преподают танец КИЗОМБА?


Опытные и профессиональные преподаватели работают в школе танцев и фитнеса "KREDO". Мы будем рады вас пригласить в наши группы.

Обращаясь к нам, вы получаете:

Хорошие знакомства. Наши занятия посещает огромное количество девушек и парней. Танец КИЗОМБА универсален, поэтому парни не стесняются подходить к девушкам и приглашать их. Кроме этого, мы постоянно устраиваем танцевальные вечеринки, на которых присутствуют и ученики нашей школы, и ученики остальных школ Минска.
Удобное время занятий. Ученики приходят к нам вечером, поэтому занятия не мешают их учебе или работе. У нас четыре филиала и 27 залов, что позволяет выбрать для посещения именно то место, куда вам лучше добираться.
Яркие впечатления. У нас вы научитесь танцевать самый контактный танец!

Чем вы занимаетесь по вечерам? Сидите дома перед телевизором? А не пришло ли время встряхнуться и стать активнее?!

Приходите к нам, чтобы мы могли вас научить чувственности танца КИЗОМБА! У нас вы можете купить абонемент, который можно использовать в любом нашем филиале. Если вы обратитесь к нам, то никогда не пожалеете об этом. Ритмы большого города ждут вас!

Компания "КровляСтройГрупп" – это поставщик высококачественных кровельных материалов от ведущих производителей. Широкий ассортимент наших товаров включает все, что только может понадобиться современному застройщику!
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.