Студия танца и фитнеса “KREDO”


Цена: : Оптовая цена Предложение от: Студия танца и фитнеса “KREDO”, Тел: velcom +375 29 665-73-36, МТС +375 33 302-15-10
Мы учим танцевать!
О нас
В нашей студии Вы найдете множество танцевальных и фитнес-направлений. Также мы занимаемся постановкой шоу-номеров и свадебных танцев, практикуем индивидуальные занятия. Студия "Кредо" объединяет людей разных возрастов, профессий и интересов, готовых разнообразить свою жизнь, наполнить ее яркими впечатлениями, увлекательными поездками и новыми знакомствами.
Наши адреса
ул. Матусевича, 23 - 121
ул. Кальварийская, 17, зал 505 
ул. З. Бядули, 13
ул. Долгобродская, 43, к.1
Контакты
velcom +375 (29) 665-73-36
МТС +375 (33) 302-15-10
Городской +375 (17) 3-900-910
Подробнее

Танец ЗУК в Минске пользуется высокой популярностью. Он напоминает страстное пламя огня и бесконечный водный поток. Его еще называют танцем 21 века, так как он отражает современный мир. По этой причине он и стал настолько распространенным.

Разновидности ЗУКА:


Карибский. Парный танец, в котором главное – это близость партнеров. Под ритм "toom-chik, toom-chick" танцующие совершают по два шага. Партнеры вплотную прижимаются друг к другу бедрами и талией.
Бразильский. Под ритм "doom-chick-chick" совершаются три шага. Танец отличается высокой динамичностью, так как состоит из многочисленных поворотов и комбинаций.
Ламбазук. Произошел этот танец от ламбады. Выбрать его стоит гибким девушкам с длинными волосами, так как им придется часто двигать головой в стороны.
Соулзук. Это направление появилось совсем недавно. Танцевать его можно под любую музыку, поэтому соулзук популярен на европейских дискотеках.

Школа танцев в Минске


Если вы ищите школу танцев с опытными преподавателями, вам стоит прийти в школу танцев и фитнеса “KREDO”. У нас вы получите:

Возможность обучаться "с нуля". Не имеет значения, вы впервые пришли к нам или занимались танцами до этого. У нас есть группы, предназначенные для учеников с разной подготовкой.
Мощную энергетику. Наши преподаватели помогут вам расслабиться после сложного рабочего дня.
Отличную подготовку. Более трех тысяч учеников посещали наши занятия, поэтому мы можем говорить о нашем большом опыте.
Танцевальную школу возле дома. У нас есть четыре филиала и семь залов.
Абонемент, который вы можете легко использовать в разных наших филиалах.
Приглашения на танцевальные вечеринки.

Мы не просто учим танцевать, мы открываем чувственность человека. Ему становится понятен язык тела. Если вы обратитесь к нам, то уже через несколько занятий сможете похвастаться навыками танцора. Звоните нам прямо сейчас!
Регистрационная информация
Наименование юридического лица: "Дэнс Хол" ЧП
УНП: 191346086
Юридический адрес: 220136, г. Минск, ул. Лобанка, 14
Свидетельство о регистрации: №191346086 от 17.03.2010 выдано МГИК
Нравится
Отзывы Клиентов

Услугу предлагает:
Проверено maxi.by

Танцорами не рождаются, ими становятся!

Обучаем парным и сольным танцам, проводим занятия по всем фитнес-направлениям, устраиваем танцевальные вечеринки.

Адрес: 220136, Беларусь, Минск, ул. Лобанка, д.14
Время работы: 9:00 - 22:00
Сайт: http://www.kredo.by
E-mail: kredo.by@gmail.com
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Специалисты "Студии биомеханической стимуляции "Саната Розмари" помогут обрести красоту и поддержать форму. Моделирование лица и тела осуществляется с помощью упражнений на тренажёре Назарова, ручных техник. Стречинг и растяжка помогают придать телу пластичность, а фигуре — изящность. Подробнее...
Самое мудрое решение принимают те родители, которые приводят кроху в центр раннего развития детей. Занятия в центре " Випсана"– это неоценимая помощь в развитии ребенка. Подробнее...
Потребительские товары для широкой аудитории (техника для дома, работы и сада, сувениры и оригинальные домашние приспособления). Подробнее...
Если Вам нужен надежный партнер в сфере пассажирских перевозок, то им станет компания "Прайм Сервис Центр". Но "Прайм Сервис Центр" занимается не только автоперевозками. Наша компания – это еще и продюсерский центр, который занимается организацией праздников и мероприятий. Подробнее...