Сальса

Сальса

Оптовая цена: Тел:

+375 29 665-73-36

+375 33 302-15-10

+375 17 390-09-10

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Мы учим танцевать!
школа танца в Минске
О нас
В нашей студии Вы найдете множество танцевальных и фитнес-направлений. Также мы занимаемся постановкой шоу-номеров и свадебных танцев, практикуем индивидуальные занятия. Студия "Кредо" объединяет людей разных возрастов, профессий и интересов, готовых разнообразить свою жизнь, наполнить ее яркими впечатлениями, увлекательными поездками и новыми знакомствами.
Наши адреса
ул. Матусевича, 23 - 121
ул. Кальварийская, 17, зал 505 
ул. З. Бядули, 13
ул. Долгобродская, 43, к.1
Контакты
velcom +375 (29) 665-73-36
МТС +375 (33) 302-15-10
Городской +375 (17) 3-900-910
Подробнее

Что такое танец САЛЬСА? Это чувство полёта, удивительная лёгкость, неудержимая страсть. А ещё это широкие возможности для совершенствования как личностного (эмоционального и физического), так и в отношениях. И этому найдётся множество доказательств.

Чем танец САЛЬСА полезен для здоровья и фигуры?


Тот, кто впустил в свою жизнь танец САЛЬСА, на деле ощущает ряд положительных перемен:
  • улучшается гибкость позвоночника,
  • развивается пластика корпуса,
  • укрепляются мышцы ног, рук,
  • формируется стройная талия.
Движения способствуют сжиганию калорий, развивают выносливость, приводят мышцы в тонус.

Чем танец сальса полезен для Неё и для Него?


Девушки, обучающиеся танцу, становятся чувственными, утончёнными, изящными, мужчины — уверенными, энергичными. Представительницы прекрасного пола могут лучше чувствовать партнёра и быть гибкими, представители сильного пола – уметь вести партнёршу, отвечать перед ней за каждый свой шаг.

Если вы одиноки, то танец раскрепостит вас, поможет раскрыться и откроет новым знакомствам. Если же вы уже встретили свою вторую половинку, танец САЛЬСА поможет вам наслаждаться друг другом с большей страстью, чувства станут более яркими, горячими, а их выражение – эмоциональным, искренним, экспрессивным.

Где научиться сальсе в Минске?


Танцу САЛЬСА в Минске можно научиться в студии танца и фитнеса "Кредо". И для того, чтобы прийти обучаться именно в "Кредо" у вас будет несколько причин:
  • Танец САЛЬСА является одним из приоритетных направлений в студии. Этот танец великолепно танцует основатель (он же и директор) студии "Кредо" Валерий Юруть. Более того: в Валерий Юруть был даже назван "Сальса-персоной Минска - 2008", а уж сколько вечеринок, посвящённых этому направлению, он организовал…. Можно сбиться в подсчётах;
  • В "Кредо" можно научиться как традиционной танцевальной технике (она также известна как САЛЬСА КАСИНО) и САЛЬСА NEW YORK;
  • Вам доступно обучение в том формате, который максимально созвучен вашему ритму жизни: вы можете обучаться в составе регулярных групп или приступить к внеплановому изучению курса, при этом возможно прохождения курса интенсив, а значит и постижение техники танца за достаточно короткий промежуток времени.
В "Кредо" проводятся как уроки для начинающих (преподаватели подробно учат элементам и геометрии танца, постановке рук, технике шагов), так занятия, помогающие развить танцевальные навыки, постигнуть сложные комбинации, баланс, поток.

Ответ, где научиться танцу САЛЬСА в Минске, очевиден. Осталась сделать только один шаг — записаться на занятия.

amnadom.by - online гипермаркет по продаже крупной и мелкой бытовой техники для дома, оборудования для ремонта и строительства, инструментов высокого качества.
Центр пластической хирургии в Минске "Эдаран-Медикал" предлагает: уменьшение и увеличение груди, подтяжка груди, интимная пластика, липофилинг и иные процедуры красоты.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
"БелИнструментТорг" - это молодая, перспективная компания, которая специализируется на продаже инструмента оптом, используемого при ремонтных, строительных работах.