Студия танца и фитнеса “KREDO”


Цена: : Оптовая цена Предложение от: Студия танца и фитнеса “KREDO”, Тел: velcom +375 29 665-73-36, МТС +375 33 302-15-10
Мы учим танцевать!
О нас
В нашей студии Вы найдете множество танцевальных и фитнес-направлений. Также мы занимаемся постановкой шоу-номеров и свадебных танцев, практикуем индивидуальные занятия. Студия "Кредо" объединяет людей разных возрастов, профессий и интересов, готовых разнообразить свою жизнь, наполнить ее яркими впечатлениями, увлекательными поездками и новыми знакомствами.
Наши адреса
ул. Матусевича, 23 - 121
ул. Кальварийская, 17, зал 505 
ул. З. Бядули, 13
ул. Долгобродская, 43, к.1
Контакты
velcom +375 (29) 665-73-36
МТС +375 (33) 302-15-10
Городской +375 (17) 3-900-910
Подробнее

В последнее время пилатес в Минске является достаточно популярным направлением в мире фитнеса. Ведь всё больше посетителей фитнес–клубов осознают, что важно не просто развивать мышечную силу, а делать это, проявляя максимальную заботу к своему телу. Ведь для этого вида фитнеса характерна возможность отлично проработать мышцы, но сделать это максимально мягко.

Кому полезны занятия пилатесом?


Занятия пилатесом полезны для людей разных возрастов, физической подготовки и комплекции, но особенно пилатес полезен для тех, кто ставит перед собой следующие задачи:

желает избавиться от скованности мышц,
стремится сделать суставы гибкими, эластичными,
мотивирован на укрепление мышц спины и формирование идеальной осанки,
мечтает о завидном подкачанном прессе.

Специалистами доказано, что пилатес превосходно развивает координацию движений, учит умению балансировать, обучает технике правильно дышать.

Занятия пилатесом рекомендованы офисным сотрудникам. Ведь в процессе работы за компьютером перегружается спина, затекает шея, нередко возникает психологическое напряжение. Пилатес позволяет эффективно бороться со всем этими проблемами.

Так как при занятиях пилатесом исключены резкие движения, данное направление доступно (и рекомендовано) даже лицам, страдающим остеохондрозом. Благодаря тому, что упражнения укрепляют и тонизируют мышцы, но не наращивают мышечную массу, занятия прекрасно подходят для барышень, для которых важная модельная фигура и женственность.

Пилатес в Минске


После занятий пилатесом, проведенных со строгим соблюдением техники упражнений, мышцы приходят в тонус, но при этом, отсутствует усталость, как это бывает при занятиях на силовых тренажёрах. Ощущается приятный прилив сил, напряжение уходит из тела, а негативные мысли – из сознания. Эффект от занятий сопоставим с эффектом посещения SPA-cалона. Но следует ещё раз подчеркнуть, что это возможно только в том случае, если при выполнений упражнений строго соблюдена техника. Вот почему заниматься пилатесом обязательно нужно начинать с профессиональным тренером. Несмотря на то, что это направление фитнеса доступно всем, самостоятельно овладеть техникой не так уж просто. Кроме того, чтобы достичь хорошего результата, требуется специальное оборудование, выступающее тренажёрами не для изолированной группы мышц (по этому принципу работают все распространённые, в том числе и доступные для домашнего использования силовые тренажёры), а для задействования всех внутренних ресурсов.

Если вы нацелены действительно на хороший результат, обязательно запишитесь в студию танца и фитнеса "Кредо". Не откладывайте занятия на потом. Обретите крепкую спину, лёгкое настроение и прекрасное самочувствие уже сейчас.
Регистрационная информация
Наименование юридического лица: "Дэнс Хол" ЧП
УНП: 191346086
Юридический адрес: 220136, г. Минск, ул. Лобанка, 14
Свидетельство о регистрации: №191346086 от 17.03.2010 выдано МГИК
Нравится
Отзывы Клиентов

Услугу предлагает:
Проверено maxi.by

Танцорами не рождаются, ими становятся!

Обучаем парным и сольным танцам, проводим занятия по всем фитнес-направлениям, устраиваем танцевальные вечеринки.

Адрес: 220136, Беларусь, Минск, ул. Лобанка, д.14
Время работы: 9:00 - 22:00
Сайт: http://www.kredo.by
E-mail: kredo.by@gmail.com
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Специалисты "Студии биомеханической стимуляции "Саната Розмари" помогут обрести красоту и поддержать форму. Моделирование лица и тела осуществляется с помощью упражнений на тренажёре Назарова, ручных техник. Стречинг и растяжка помогают придать телу пластичность, а фигуре — изящность. Подробнее...
Самое мудрое решение принимают те родители, которые приводят кроху в центр раннего развития детей. Занятия в центре " Випсана"– это неоценимая помощь в развитии ребенка. Подробнее...
Потребительские товары для широкой аудитории (техника для дома, работы и сада, сувениры и оригинальные домашние приспособления). Подробнее...
"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора. Подробнее...