Стретчинг

Стретчинг

Оптовая цена: Тел:

+375 29 665-73-36

+375 33 302-15-10

+375 17 390-09-10

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Мы учим танцевать!
школа танца в Минске
О нас
В нашей студии Вы найдете множество танцевальных и фитнес-направлений. Также мы занимаемся постановкой шоу-номеров и свадебных танцев, практикуем индивидуальные занятия. Студия "Кредо" объединяет людей разных возрастов, профессий и интересов, готовых разнообразить свою жизнь, наполнить ее яркими впечатлениями, увлекательными поездками и новыми знакомствами.
Наши адреса
ул. Матусевича, 23 - 121
ул. Кальварийская, 17, зал 505 
ул. З. Бядули, 13
ул. Долгобродская, 43, к.1
Контакты
velcom +375 (29) 665-73-36
МТС +375 (33) 302-15-10
Городской +375 (17) 3-900-910
Подробнее

Стретчинг в Минске – комплекс упражнений, направленных на растяжку связок и мышц, на повышение гибкости тела. Они не только позволяют сесть на шпагат, но и увеличивают пластичность.

Вы выполняете упражнения, а ваши мышцы напрягаются и расслабляются, за счет чего снимается лишнее напряжение, и восстанавливаются силы.

Преимущества стретчинга:


Стимулирует циркуляцию лимфы и крови.
Восстанавливает и расслабляет мышцы.
Замедляет процессы, связанные со старением.
Регулярные тренировки увеличивают эластичность мышц.
Упражнения на растяжку позволяют избавиться от нервного напряжения.
Занятия стретчингом улучшают осанку и придают ощущение стройности.

Если вы решили записаться на стретчинг, вам стоит запомнить несколько правил:


Нельзя начинать растягивать мышцы без предварительного разогрева.
При растяжке стоит контролировать допустимый вам предел.
Выполняя упражнения, сохраняйте устойчивое положение.
Не забывайте правильно дышать.

Занимаясь стретчингом в школе танцев и фитнеса "KREDO”, вы сможете проработать основные мышцы. В том числе и те, которые в тренажерном зале не задействованы. Уже после нескольких занятий вы сможете улучшить свое состояние.

Мы предлагаем на выбор любой из наших четырех филиалов и семи залов. У вас есть возможность заниматься только стретчингом или использовать его как дополнение к основным занятиям по аэробике или фитнесу. Самое главное, что вы можете ходить у нас на стретчинг бесплатно, если посещаете иные направления. Мы заинтересованы в том, чтобы наши ученики качественно развивались, поэтому и предоставляем им такую возможность.

Не имеет значения, занимались вы стретчингом или вы новичок в этом. У нас есть разные группы в зависимости от уровня подготовки учеников. Если вы обратитесь к нам, то не только сможете улучшить свою растяжку, но и общее состояние!

amnadom.by - online гипермаркет по продаже крупной и мелкой бытовой техники для дома, оборудования для ремонта и строительства, инструментов высокого качества.
Центр пластической хирургии в Минске "Эдаран-Медикал" предлагает: уменьшение и увеличение груди, подтяжка груди, интимная пластика, липофилинг и иные процедуры красоты.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
"БелИнструментТорг" - это молодая, перспективная компания, которая специализируется на продаже инструмента оптом, используемого при ремонтных, строительных работах.