Фитнес-латина

Фитнес-латина

Оптовая цена: Тел:

+375 29 665-73-36

+375 33 302-15-10

+375 17 390-09-10

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Мы учим танцевать!
школа танца в Минске
О нас
В нашей студии Вы найдете множество танцевальных и фитнес-направлений. Также мы занимаемся постановкой шоу-номеров и свадебных танцев, практикуем индивидуальные занятия. Студия "Кредо" объединяет людей разных возрастов, профессий и интересов, готовых разнообразить свою жизнь, наполнить ее яркими впечатлениями, увлекательными поездками и новыми знакомствами.
Наши адреса
ул. Матусевича, 23 - 121
ул. Кальварийская, 17, зал 505 
ул. З. Бядули, 13
ул. Долгобродская, 43, к.1
Контакты
velcom +375 (29) 665-73-36
МТС +375 (33) 302-15-10
Городской +375 (17) 3-900-910
Подробнее

Вас привлекают горячие латиноамериканские танцы? Значит, стоит обратить внимание на направление, которое называется фитнес-латина. Оно сочетает фитнес и танцы, которые пришли к нам из Латинской Америки. Такие тренировки развивают координацию, грацию и пластику. Они позволяют привести себя в форму и научиться красиво танцевать, что пригодится на вечеринках.

Преимущества занятий по фитнес-латине:


Урок идет без остановки, что обеспечивает аэробную нагрузку, позволяющую избавиться от лишнего веса.
В процессе тренировок отлично прорабатываются мышцы.
Занятия имеют высокую интенсивность. По этой причине тренер подбирает разные комбинации упражнений для новичков и опытных учеников.
Латину нельзя назвать однообразной.

Заниматься стоит несколько раз в неделю. Фитнес-латина отлично сочетается с иными видами тренировок.

Самая главная фишка этого направления – высокая скорость. Латина считается самым энергоемким уроком из танцевальных. Тренировки состоят из нескольких этапов: разминки, основной части, заминки и растяжки. Самой сложной считается основной этап. Тренеры говорят, что ученикам приходится "сложить руки с ногами" и двигаться в разные стороны. Затем ученики учат шаги из латиноамериканских танцев, увеличивая темп. У этого направления еще важное преимущество – это выполнение упражнений под зажигающие ритмы.

Фитнес-латина в Минске


Специально для вас работает школа танцев и фитнеса "KREDO”. Вы можете выбрать любой из наших четырех филиалов и семи залов, которые находятся возле метро. Кроме этого, вы можете записаться на танцы. Для наших учеников каждую неделю проводятся танцевальные вечеринки, где высока вероятность завести знакомства с интересными людьми.

Не имеет значения, насколько вы спортивный человек. Приходите в нашу школу танцев в Минске! Если вы обратитесь к нам, то уже через несколько занятий сможете похвастаться своей пластикой. Звоните нам прямо сейчас!

amnadom.by - online гипермаркет по продаже крупной и мелкой бытовой техники для дома, оборудования для ремонта и строительства, инструментов высокого качества.
Тренажёрный зал "Forcelion" – это место, где любой желающий может дать себе прекрасную кардионагрузку на беговой дорожке, и устроить настоящий бой киллограммам.
Компания "Капитал Логистикс" предлагает услуги по доставке грузов . Мы доставляем сборные и комплектные грузы, занимаемся контейнерными перевозками, доставкой авто из Европы.
"БелИнструментТорг" - это молодая, перспективная компания, которая специализируется на продаже инструмента оптом, используемого при ремонтных, строительных работах.