Латина-соло

Латина-соло

Оптовая цена: Тел:

+375 29 665-73-36

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Мы учим танцевать!
О нас
В нашей студии Вы найдете множество танцевальных и фитнес-направлений. Также мы занимаемся постановкой шоу-номеров и свадебных танцев, практикуем индивидуальные занятия. Студия "Кредо" объединяет людей разных возрастов, профессий и интересов, готовых разнообразить свою жизнь, наполнить ее яркими впечатлениями, увлекательными поездками и новыми знакомствами.
Наши адреса
ул. Матусевича, 23 - 121
ул. Кальварийская, 17, зал 505 
ул. З. Бядули, 13
ул. Долгобродская, 43, к.1
Контакты
velcom +375 (29) 665-73-36
МТС +375 (33) 302-15-10
Городской +375 (17) 3-900-910
Подробнее

Сольное исполнение танцев, пришедших к нам из Латинской Америки, получило название латина-соло. Этот танец является сочетанием элементов румбы, ча-ча-ча, самбы, которые адаптируются под индивидуальное исполнение.

Латина-соло в Минске – это лучший вариант для тех, кто хочет звездой вечеринок. Вы получите отличную пластику, освоите красивые вращения бедрами и научитесь совершать красивые движения. Кроме этого, у вас появится королевская осанка, легка походка и гибкое тело. Благодаря, занятиям латинскими танцами вы еще сбросите лишние килограммы.

У вас есть комплексы? Избавиться от них можно с помощью танцев!

Пришло время избавиться от скованности!


Школа танцев и фитнеса KREDO приглашает вас на занятия, которые проходят в латиноамериканском ритме. Изначально вы освоите самые простые элементы из многочисленных танцев, популярных в Латинской Америке, и научитесь правильно сочетать их между собой.

Выгоду от сотрудничества с нами оценили уже более трех тысяч наших учеников. Теперь и ваша очередь узнать наши преимущества:

Наличие четырех филиалов и семи залов, которые находятся недалеко от метро.
Возможность использовать абонемент в любом филиале.
Штат опытных тренеров, которые имеют педагогическое и хореографическое образование.
Танцевальные вечеринки, которые у нас проводятся каждую неделю.
Бесплатная парковка.

Не имеет значения, занимались вы когда-нибудь танцами или танцор "с нуля". На занятия лучше приходит в плотно облегающей одежде, позволяющей почувствовать свою грацию. Уже через несколько занятий вы сможете поразить своих знакомых своей пластикой. Наша школа танцев имеет огромный опыт, поэтому к каждому ученику мы легко находим индивидуальный подход.

Покупайте абонемент на танцы латина-соло!

"Толекс Моторс" – это авто СТО в Минске, где вы сможете получить полный комплекс услуг по диагностике, ремонту и обслуживанию таких легковых марок автомобилей как Toyota, Lexus, Scion, Suzuki, Acura, Subaru и Mitsubishi.
Тренажёрный зал, индивидуальные занятия с тренером, солярий. Тренажёрный зал "Forcelion" – это место, где любой желающий может дать себе прекрасную кардионагрузку на беговой дорожке, и устроить настоящий бой киллограммам.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.