Восточные танцы

Восточные танцы

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 665-73-36

+375 33 302-15-10

+375 17 390-09-10

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Мы учим танцевать!
школа танца в Минске
О нас
В нашей студии Вы найдете множество танцевальных и фитнес-направлений. Также мы занимаемся постановкой шоу-номеров и свадебных танцев, практикуем индивидуальные занятия. Студия "Кредо" объединяет людей разных возрастов, профессий и интересов, готовых разнообразить свою жизнь, наполнить ее яркими впечатлениями, увлекательными поездками и новыми знакомствами.
Наши адреса

ул. Кальварийская, 17, зал 505 
ул. Долгобродская, 43, к.1
Контакты
velcom +375 (29) 665-73-36
МТС +375 (33) 302-15-10
Городской +375 (17) 3-900-910; +375 (17) 399-02-93
Подробнее

Сложно найти ту представительницу женского пола, которая не хотела бы научиться исполнять танец живота. Это чувственность, грациозность и пластика. Вы не уверены, получится ли вас освоить его основные элемент! Прочь сомнения! В школе танцев и фитнеса "KREDO" опытные преподаватели готовы взяться за ваше обучение. С их помощью вы прочувствуете основные ритмы Востока.

Восточные танцы: красота ритмов и линий


Исполняются восточные танцы женщинами любого возраста. Не имеет значения, сколько вам лет! Пенсионный возраст? Не беда! Главное, чтобы у вас не было противопоказаний по состоянию здоровья.

Преимущества восточных танцев:


Улучшают циркуляцию крови.
Стимулируют обмен веществ.
Тренируют сердечно сосудистую систему.
Положительно влияют на женский организм.
Исправляют осанку.
Увеличивают гибкость суставов.
Регулярное посещение занятий позволяют значительно улучшить состояние человека, увеличить выносливость и получить заряд энергии.

Конечно, занятия восточными танцами – это физическая нагрузка, поэтому с их помощью можно избавиться от лишнего веса. Если вы будете посещать занятия и правильно питаться, то сможете получить идеальные формы.

Восточные танцы в "KREDO"


Опытные и профессиональные преподаватели работают в школе танцев и фитнеса "KREDO”. Мы будем рады вас пригласить в наши группы. Обращаясь к нам, вы получаете:

Хорошие знакомства. Наши занятия посещает огромное количество девушек и парней.
Удобное время занятий. Ученики приходят к нам вечером, поэтому занятия не мешают их учебе или работе. У нас четыре филиала и 7 залов, что позволяет выбрать для посещения именно то место, куда вам лучше добираться.
Яркие впечатления.

У нас вы научитесь исполнять чувственный восточный танец!
Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
"Окомедсон" – это медицинский многопрофильный центр, который предоставляет спектр диагностических и лечебных медицинских услуг по следующим направлениям: офтальмология, оториноларингология, сомнология (лечение храпа).