Стрип-пластика, зумба

Стрип-пластика, зумба

Оптовая цена: Тел:

+375 29 665-73-36

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Мы учим танцевать!
О нас
В нашей студии Вы найдете множество танцевальных и фитнес-направлений. Также мы занимаемся постановкой шоу-номеров и свадебных танцев, практикуем индивидуальные занятия. Студия "Кредо" объединяет людей разных возрастов, профессий и интересов, готовых разнообразить свою жизнь, наполнить ее яркими впечатлениями, увлекательными поездками и новыми знакомствами.
Наши адреса
ул. Матусевича, 23 - 121
ул. Кальварийская, 17, зал 505 
ул. З. Бядули, 13
ул. Долгобродская, 43, к.1
Контакты
velcom +375 (29) 665-73-36
МТС +375 (33) 302-15-10
Городской +375 (17) 3-900-910
Подробнее

На первый взгляд, уроки зумбы и стрип-пластики не имеют ничего общего. Но, если присмотреться к ним внимательнее, то оказывается, что оба направления позволяют активно работать все группы мышц и раскрепощаться.

Уроки зумбы и стрип-пластики: возможности для совершенствования


Если вы заинтересованы в действительно гармоничном совершенствовании тела, уроки зумбы или стриппластики – отличные вариант. И стрип-пластика, и зумба идеально подходят для тех, кто не терпит однообразия. И то, и другое направление дают возможность побаловать себя миксами музыкальных стилей и коктейлями из движений.

Стрип-пластика сочетает современную хореографию, джаз и даже элементы классического балета, зумба же представляет собой смесь румбы, мамбы, самбы, реггетона и фитнеса. Если вы хотите раскрыться, раскрепоститься, лучших сочетаний нельзя придумать. При этом уроки зумбы великолепно способствуют похудению, улучшают координацию движений, а занятия женской пластикой позволяют развить гибкость, чувственность, грациозность.

Что важно знать о зумбе и стрип-пластике для начинающих?


В сети Интернет сейчас присутствует немало видео, которые дают возможность обучаться и зумбе, и стрип-пластике самостоятельно, но всё-таки специалисты рекомендуют заниматься в студиях танца. Ведь важно и наличие хорошего преподавателя, который обучит технике танца и позволит получить от тренировок максимум отдачи, и наличие специальных условий и оборудования:

Для занятий женской пластикой (вне зависимости от того, что это профессиональная стриппластика, или стриппластика для начинающих) нужен пилон.
При занятиях зумбой не обойтись без просторного помещения.
Безусловно, дома можно (и нужно) прорабатывать определённые танцевальные движения, совершенствовать артистизм (а он важен и для стрип-пластики, и для зумбы), но и пилон, и большие площади возможны только при условии посещения студии танца.

Также важно заметить, что без надлежащей физической подготовки, работая дома самостоятельно (без контроля со стороны преподавателя) возрастают риски травматизма. При занятиях стрип-пластикой по Интернет-советам новички нередко перегружают спину, а занимающиеся зумбой, не владея техникой, получают травмы голеностопа, колен. Поэтому не забывайте следовать следующим рекомендациям:
Чтобы результаты были действительно заметны, танцуйте, тренируйтесь не менее двух-трёх раз в неделю.
Не проводите занятия во время строгой диеты. Ведь тренировки очень интенсивные.
Следите за водным балансом. Не приступайте к занятиям, если вас мучает чувство жажды.

Стрип-пластика и зумба в Минске


Записаться на занятия по стрип-пластике и зумбе в Минске вы можете в студии танца "Кредо".

Наши преподаватели компетентны, терпеливы, ответственны, но и при этом строги и никогда не дадут вам "филонить". Вот почему занятия будут действительно результативными. А грамотно составленные программы, удобное месторасположение залов позволят обучению быть толковым и действительно интересным!

"Толекс Моторс" – это авто СТО в Минске, где вы сможете получить полный комплекс услуг по диагностике, ремонту и обслуживанию таких легковых марок автомобилей как Toyota, Lexus, Scion, Suzuki, Acura, Subaru и Mitsubishi.
Тренажёрный зал, индивидуальные занятия с тренером, солярий. Тренажёрный зал "Forcelion" – это место, где любой желающий может дать себе прекрасную кардионагрузку на беговой дорожке, и устроить настоящий бой киллограммам.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.