Бачата-вечеринки каждое воскресенье в ресторане

Оптовая цена: Тел:

+375 29 665-73-36

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Мы учим танцевать!
О нас
В нашей студии Вы найдете множество танцевальных и фитнес-направлений. Также мы занимаемся постановкой шоу-номеров и свадебных танцев, практикуем индивидуальные занятия. Студия "Кредо" объединяет людей разных возрастов, профессий и интересов, готовых разнообразить свою жизнь, наполнить ее яркими впечатлениями, увлекательными поездками и новыми знакомствами.
Наши адреса
ул. Матусевича, 23 - 121
ул. Кальварийская, 17, зал 505 
ул. З. Бядули, 13
ул. Долгобродская, 43, к.1
Контакты
velcom +375 (29) 665-73-36
МТС +375 (33) 302-15-10
Городской +375 (17) 3-900-910
Подробнее

Интересует, где можно потанцевать БАЧАТУ в Минске? Тогда обратите внимание на вечеринки, проводимые каждое воскресенье в ресторане!

Бачата в Минске


Тематические танцевальные вечеринки идеально подходят как для тех, кто уже владеет танцевальной техникой, так и тех, кто только впускает удивительный танец в свою жизнь.

Организацией вечеринок, посвящённых танцу БАЧАТА в Минске , занимается студия "Кредо". В рамках вечеринок организуются мастер-классы. Чему же на них можно научиться? Фактически каждый мастер-класс является экспресс-курсом, на котором опытные преподаватели раскрывают вам азы танца:

технику взаимодействия партнёров,
базовые шаги,
эффектные "фишки" танца.

Мастер-класс проводится перед вечеринкой. Поэтому во время танцевальной вечеринки вы уже "подкованы" и можете смело закреплять только что приобретённые знания.

Танцевальные вечеринки


Тот, кто посещает вечеринки, посвящённые танцу БАЧАТА, испытывает удовольствие от каждого шага. А по-другому и быть не может. Ведь этому способствуют и музыка, и атмосфера, и, безусловно, энергетика танца. Танец действительно эмоциональный, страстный, позволяющий высвободить эмоции.

Поэтому танцевальные вечеринки можно назвать идеальной площадкой для знакомств. Танец БАЧАТА невозможен без искренности и открытости. Те, кто открывает для себя танец БАЧАТА, становятся более коммуникабельным, интересными в общении.

Посещая БАЧАТА-вечеринки, вы впускаете в свою жизнь действительно яркое времяпровождение, новые знакомства и феерию положительных эмоций.

Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Тренажёрный зал, индивидуальные занятия с тренером, солярий. Тренажёрный зал "Forcelion" – это место, где любой желающий может дать себе прекрасную кардионагрузку на беговой дорожке, и устроить настоящий бой киллограммам.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.