Индивидуальные тренировки

Оптовая цена: Тел:

+375 29 665-73-36

+375 33 302-15-10

+375 17 390-09-10

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Мы учим танцевать!
школа танца в Минске
О нас
В нашей студии Вы найдете множество танцевальных и фитнес-направлений. Также мы занимаемся постановкой шоу-номеров и свадебных танцев, практикуем индивидуальные занятия. Студия "Кредо" объединяет людей разных возрастов, профессий и интересов, готовых разнообразить свою жизнь, наполнить ее яркими впечатлениями, увлекательными поездками и новыми знакомствами.
Наши адреса
ул. Матусевича, 23 - 121
ул. Кальварийская, 17, зал 505 
ул. З. Бядули, 13
ул. Долгобродская, 43, к.1
Контакты
velcom +375 (29) 665-73-36
МТС +375 (33) 302-15-10
Городской +375 (17) 3-900-910
Подробнее

Обучение танцам индивидуально и персональные тренировки по фитнесу позволяют получить от занятий максимум отдачи.

Индивидуальные тренировки: персонализация задач


На первый взгляд кажется, что занятия с личным тренером, инструктором обходится бюджету в большую сумму, нежели групповые уроки, но, на самом деле, порой, затраты в итоге получаются даже меньшими. Ведь при непосредственной работе с преподавателем, тренером гораздо больше возможностей для тщательной проработки движений, актуальных именно для вас, а значит, для овладения техникой танца или фитнес-направления потребуется меньше времени. Возможно динамичное интенсивное обучение.

Индивидуальные тренировки - это идеальный вариант для персонализации задач, и подтверждением этому является целый ряд факторов:
  1. Индивидуальные тренировки по фитнесу помогут проработать именно ваши проблемные зоны, большее внимание уделить той или иной группе мышц, сакцентировать внимание на аэробных нагрузках либо уделить пристальное внимание растяжке.
  2. Обучение танцам индивидуально позволит подготовить номер для "внутреннего пользования" (семейного праздника, корпоратива).
  3. Можно выбрать именно ту частоту занятий, которая лучше всего совместима с ваши ритмом жизни.

Индивидуальные тренировки в студии "Кредо" в Минске


Впуская в свою жизнь индивидуальные тренировки, вы свободны, независимы, а путь к достижению целей возможен всего за несколько шагов:вы выбираете направление и тренера, определяетесь с удобным для вас временем и местом расположения спортзала и приступаете к занятиям, не дожидаясь пока будет сформирована группа.

Но и на этом преимущества не заканчиваются. Для вас будет разработана специальная программа тренировок. Если вы никогда не занимались, у вас не будет ощущения, что вы не успеваете за другими. Если же вы, напротив, имеете отличную хореографическую или фитнес-подготовку, вы не будете тратить время, пока другие участники группы разучивают элементарные движения. Вы сразу можете переходить к более сложным вещам: например, работе над оригинальными композициями, постижению баланса.

amnadom.by - online гипермаркет по продаже крупной и мелкой бытовой техники для дома, оборудования для ремонта и строительства, инструментов высокого качества.
Тренажёрный зал "Forcelion" – это место, где любой желающий может дать себе прекрасную кардионагрузку на беговой дорожке, и устроить настоящий бой киллограммам.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
"БелИнструментТорг" - это молодая, перспективная компания, которая специализируется на продаже инструмента оптом, используемого при ремонтных, строительных работах.